みんなのレビューと感想「冷酷大公に再び溺愛される方法」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. フラオト
  4. 冷酷大公に再び溺愛される方法
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
冷酷大公に再び溺愛される方法 UP
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 4話を無料配信中!

作家

1 - 3件目/全3件

NEW
    レビュー

ネタバレ レビューを表示する

一度は悲劇的な結末を迎えたヒロインが、過去に戻って運命を切り開き、かつては冷酷だと思っていた相手と心を通わせていく物語です。二度目の人生では、後悔を繰り返さないために勇気を持って行動する彼女の姿がとても健気で、自然と応援したくなります。
    冷徹に見えた彼が、実は不器用なだけで、次第に隠しきれない愛情を溢れさせていく「溺愛」の描写が非常に魅力的です。二人の距離が少しずつ縮まっていく様子は、見ているこちらまでドキドキしてしまいます。冷たい態度から一変、彼女を大切に守ろうとする彼の変化に心を掴まれました。
    星4つの理由としては、物語の展開が王道で読みやすい反面、もう少し意外性のある展開も見てみたいと感じたからです。ですが、作画が非常に華やかで美しく、キャラクターの表情も細かく描かれているため、ロマンスの世界にどっぷりと浸ることができました。
    切なさと甘さのバランスが良く、ハラハラしながらも最後には温かい気持ちになれる素敵な作品です。読み応えのある恋愛ファンタジーを探している方には、自信を持っておすすめできます。

NEW
    ネタバレアリ。

ネタバレ レビューを表示する

他サイトで最後まで読みました。
    ルイスとガーネットは幼い頃に両思いでルイスが流行り病で治療のために離れ離れになる時に、迎えに来ると言って遠くへ。
    でもルイスの記憶がなくなっていて。
    冷酷大公とまで呼ばれるぐらいの冷たさ。
    それでもガーネットは離れず、ルイスもまたガーネットに惹かれていく。
    結婚式の途中に全てを思い出して良かったよ。
    駆け足で終わった感じはしましたが思い出してくれてホッとしました。
    絵がすごくいい。ルイスの顔が最高でした

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    絵綺麗でヒロインは使用人扱いされて冷酷大公が病気で目が見れないなり治す為に別国行く事になり冷酷大公の婚約者は病気移る言ってこれから2人がどうなるか?楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー