この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】不本意ですが、鳴瀬に堕とされましたのレビューと感想

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数

評価3 18% 6
評価2 0% 0
評価1 3% 1
1 - 10件目/全11件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

仕事のライバルは、恋にとろける。

仕事の上では、よきライバルで、社内でもよく言い合いしている同期の彼等、、、。
    ヒロインは、仕事帰りに、交際中の彼が、若い女の子と一緒なのを見てついていくと、、
    昨日貸したお金で、遊んでいた。
    私の金でと喧嘩になり
    、そこに現れたのが、ライバル男、、、?
    どうなるの?

無料のみ

無料のみ読みましたが、クズ男の浮気現場を目撃!お金を貢いでた分を他の女に使われていたことを知って別れ話のところを同僚に見られて助けてもらう。イケメンの嘘かホントかの言葉に翻弄されて…続きが気になります!

鳴瀬のほうがダントツ

心苦しくなる。
    こんなに仕事も頑張ってるおとはの彼氏はクズ男すぎて、最悪。怪我のフリまでして彼女からお金を巻き上げそのお金で浮気相手に貢いでる。
    なんだか報われ無い恋すぎて虚しいし、良いように利用されてたことも腹立つし、天罰当たりやがれ

ストーリーは、よくある感じです。
    会社の同期の男女が仕事のライバルで、仲良さそうだけど、友達って関係。だけど男の方は気になってる様子。
    主人公には彼氏がいたけど、クズでお金をせびりに来てて、あげく浮気までしてた。
    その場に居合わせた鳴瀬が助けてくれる形になって、そこから恋愛モードなのかな。
    鳴瀬、かっこいいし、絵もキレイで読みやすいです。

新作最高ー‼️👏✨

アキラ先生の作品は、絵が好みだし、ストーリーもしっかりしてるし、面白みもあって、大好きで歴代読んできましたが、この新作も良いー‼️😍
    今までの感じとは、また違った感じで男子(鳴瀬)が若い(笑)
    イケメンでカッコいい👍️
    そして女子も今回は女っぽいし、可愛い❤️
    2人応援したいわ🎵😁
    これからが楽しみに見ます🙌✊
    是非読んで欲しい‼️オススメ💓

同期ライバルが互いにほだされていく系ですが、成瀬くんが魅力的。もうさっさと堕ちてしまえー。なんでこの手の話って広告代理店設定多いんかな。もっと特殊な業界のがよみたい。

苦手な2人でした

シゴデキ2人のキャラが私の苦手なタイプでした。
    喧嘩するほど仲が良いのかもしれませんが、仕事場なのに感情的になりすぎるキャラが小学生みたいで嫌でした。主人公の男を見る目の無さ、浮気現場に居合わせた同僚の取り繕いキス。
    残念。ときめきませんでした。

好きな作者さんです

主人公達は前に読んだ作品と似たり寄ったりのオフィスラブだけど、話のスピード感があって次を読みたくなる作者ファンです 無料話早く追加にならないかな

by LA123

不本意だなんてー!!

男をみる目のないヒロインを見てると、
    こういう人っているんだろうなぁと思ってしまう。
    いつもそのパターン、みたいな。
    それなのにそのヒロインを好きになってくれたマトモな同僚(シゴデキ)
    がいるんだから、ありがたく付き合えー!!と言いたい。笑

絵が好みだったので読み始めました。不本意ですが…というタイトルですが、読んでみると全然不本意じゃないwww。二人の雰囲気がとても好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー