みんなのレビューと感想「黒夜、銀月は冷たく輝き」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
毎週金曜0時更新!
- 1~7話無料(2026/03/30 12:00まで)
クエストで無料分見た感想
韓国の宮廷歴史物の漫画?だけど絵は凝ってるけど外国特有の動きがないというか
登場人物の区別もつきにくいなあ
今のところ課金はどうかなby 名無しとくちゃん-
朝鮮王宮物は名前や位が難しいのですが、面白い物が多いですね。この話は妻を愛してるのに事情から冷たくせざるを得ない夫の話で、私の愛する圧政者などと同様なジャンルでしょうか。それだと耐えきれなくなった妻が目の前から消え、怒涛の後悔ターンがやってくる、最後はハピエン のような流れになるのかな。後悔男が大好物ですが、課金はなー、悩みますね。
by モッチモチの木-
陰謀が渦巻いてそうで、ヒロインが辛い目にあわなきゃいいけど、と思う。多分お互い好きなのに、側室とか世継ぎ問題とか、嫌だなぁ
by 明日テスト-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。
王イ・シヒョンと中宮ジン・ソヨンはお互い遠い距離感を持っている。
ソヨンはシヒョンに近づこうとするが、シヒョンはそんなソヨンを冷たく突き放す。
冷え切った二人の関係であるが、実は幼い頃お互い一目惚れした初恋の相手であった。
美しく気品あふれるが、愛する男から愛されることのない中宮「ジン・ソヨン」と、自分の両親を殺した家門出身の中宮を愛しながらも、その愛を素直に認められない王「イ・シヒョン」。
ふたりがこれからどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
お話としては良いけれど…
クエストに出てきたので無料分7話まで読みました。韓国特有の難しい専門用語(?)が沢山で、中々スッとは読み進められないけれどお話としては面白いとは思う。でも、クエストに年齢制限がなければ上げないでほしい内容だな~。この前に出てきたクエストもかなりアダルトで、これもかなりのアダルトで…。めちゃコミさん、今後はアダルト推しでいくんですかね??と思ったのでレビューしました。
by しみチョコ-
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれましたがみなさんかかれているように複雑すぎてよんでて読者が疲れちゃうと思います
by 匿名M2R-
クエストに出てきたので読んでみました。スマホで読みやすいように構成されてるけど、フルカラーは目が疲れる。
by 特命匿名徳兵衛-
クエストで読みました!カラーで絵は綺麗なのですが、この手の作品はあまり入り込めず…登場人物も多いのでそこを覚えるまで難しそうです。
by るるんぶ-
クエストで読みました。イラストはカラーで綺麗です。ただ、内容に少し難しい部分があったように思えます。ありがとうございます。
by なこたんまん-
ハマりそう
これも、タイトルと表紙に惹かれて気になって、試し読みしてみたが、読みだすと絵がキレイでおもしろハマりそう。
by どの名前がいいの?-