みんなのレビューと感想「黒夜、銀月は冷たく輝き」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
毎週金曜0時更新!
- 1~7話無料(2026/03/30 12:00まで)
う~ん
クエストで読みました。絵は綺麗。でも内容が難しいです。文字が多いだけで読む気がなくなる。
ちゃんと読んだら良さそうな気がするけど・・。by みそ汁おじや-
時代物~!
韓国ドラマも好きなのでよく観ますが、時代物・・・宮廷物は色々と
難しく~役職やら派閥やら~無料分だけでは、二人の心理描写など
切ない想いや、心を寄せていく過程などせっかくの良さが
伝わらず、課金までには至らない~~のが残念です!
(;一_一)by きらりなっち-
絵はキレイだけど…話が入ってこなかった。この先読み続けることはないかも。
韓国の独特の役職にふりがなをふってほしい。by バジル08-
私はタスクリストを通じてこの漫画の表紙がとてもきれいだと見ました。私はこの漫画を読んでみます。私はこの漫画が好きです。
by Molly-
クエストで読み始めましたが課金はないかな。作画の方は人間の身体(服を脱いだ状態)をもう少し勉強したほうがいいと思います。デフォルメが酷くて笑っちゃいました。
by がーよ-
外で開かなくてよかった!
クエストで適当に選んで読みました。私はいったい何を見せられているのだろう?
外で開かなくて良かったです。by にゃー9999999-
韓国ドラマみたいですね。昔、たまにテレビで見ていたドラマを思い出します。懐かしい感じがほどよくいい感じです。
by スイパラ大好き-
果たして心通じ幸せになれるのかな?
韓国ラブストーリーは、時代背景を絡ませながら、足速に進むおもしろさがありますね。
時折り、階級の説明にうなずきながら、どんな展開になるのかドキドキしながら楽しめる予感たっぷり。by リラックマのママ-
本当は好き同士なのにすれ違い
ラブシーンがある作品なので R 18だと思うんだけど彩色が綺麗だし絵も綺麗なのでそんなに緊張しないで読める 読みやすい作品。 続きが気になる展開で2人の本当の気持ちはどうなのかが一番気になって読めました。
by サビ猫キング-
おもしろいわけでもおもしろくないわけでもなくて微妙ー…
まあもう読むことはないかな。www
一旦星2by gyeoul-