みんなのレビューと感想「黒夜、銀月は冷たく輝き」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
毎週金曜0時更新!
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/28 11:59まで)
うーん…
翻訳したのは韓国の方でしょうか?
姪を甥と書いてあったり台詞の所々に違和感があり混乱しました。
顔も判別が難しくて無料分までで読み疲れました…by Khjだよ-
難しいなぁ
韓国の歴史物は他にも読んだけど、途中から登場人物の名前が多くて混乱します。そして、最初は素敵な雰囲気で出逢ったはずの殿下と中宮が、今はそれぞれの王宮の子孫を作るという勤めとしてしか交わっていないのだろう。何があったのか気になるところで無料終了でした
by BONITO-
内容はいいと思います
結構よいのではないでしょうか。 個人的に私が大好きな暴夜に絵が酷似しており、のめりこみました!!!お勧めに入ります!
by seiiryuu-
陛下がヒロインに対してそんなことするわけないのに新しく入ってくる女性たちに不必要なことはするなと遠ざけてくるのが悲しい
by じゃなかった-
結局まだヒロインのことをなぜ憎んでいるのかがわかっていない。自分のことを苦しめた女がソヨンのおばさんだということをわかっていないからか。
by ろっこめ-
切ない
ソヨンのことが好きだけど、その人は自分と自分の家族を苦しめた家の出身だから自分と同じくらい苦しんでほしいというのがなんとも切ない
by ぺこるんちょ-
面白いタイトル
古い時代の韓国ものはすくないので嬉しいです。絵も好きなので読んでいて楽しいです。これからのストーリー展開楽しみにしてます
by アンポん-
目を覆いたくなるところはぼかしてあるのでちょっと純粋にストーリーだけを楽しみたい人におすすめだと思う。
by ぼしゃた-
綺麗な絵に惹かれて読んでみました。登場人物の心情はよく描かれていますが、よくある展開で課金するかは悩みどころ、、。
by もももんんた-
うーんどうかなあ
この感じのストーリー以前もあったような気がする。誤解から話が進んでいくけど結局好き同士で誤解がとけるまでが
by hanはん-