【ネタバレあり】黒夜、銀月は冷たく輝きのレビューと感想(10ページ目)
毎週金曜0時更新!
- 1~7話無料(2026/03/30 12:00まで)
陛下がヒロインに対してそんなことするわけないのに新しく入ってくる女性たちに不必要なことはするなと遠ざけてくるのが悲しい
by じゃなかった-
結局まだヒロインのことをなぜ憎んでいるのかがわかっていない。自分のことを苦しめた女がソヨンのおばさんだということをわかっていないからか。
by ろっこめ-
切ない
ソヨンのことが好きだけど、その人は自分と自分の家族を苦しめた家の出身だから自分と同じくらい苦しんでほしいというのがなんとも切ない
by ぺこるんちょ-
歯がゆい二人
韓流の王宮ものの王道ですが、それぞれの関係を丁寧に積み上げて描写しているので、安心して読み進められます。
本当は互いを思い合っているのに立場ゆえにそれをあからさまにできない歯痒さが、早く解消されるのを期待しています。by Momou-
たまに
どういうことだ?と感じる話の展開がありますが、絵がしっかりかかれているので読みやすいです。by ajptwg-
おもしろそう
陛下が冷たくしている理由がわかるのはいつになるのか…とても楽しみ。無料分がもっと増えるといいなと思いました。
by にゃん太郎衛門-
幸せになって〜
タイトルと絵が気に入り、読み始めました。お互いに初恋同士で惹かれあっていた王と中宮なのに、誤解やすれ違いがありもどかしいです。ただ世継ぎの為だけで、気持ちがかよっていません。二人が早く自分の気持ちに正直になって、幸せになってほしいです。
by おむすびちゃん-
微妙に
ストーリーがもう少し丁寧ならいいのに。なんの誤解なのか、お互いが知り合いだったとかわかっているのか、イマイチよくわかりません。絵もところどころ雑な感じです。
by ひかりのさきに-
なるほど
王朝ものが好きで、無料分があったから読んでみています。まだまだ序盤過ぎて、もう少し読んでみたいです。
by namidon-
せっかく
せっかく、幼い頃に出会い、多分相思相愛な二人が、、、運命か、なんのイタヅラか王様と妃となったのに、、
そこに、妃の叔母である大妃様の権力が邪魔となり、素直になれない王様!
無駄な権力争いのない世界で、素直な気持ちを伝え合う二人に早くなってほしい。
そう願わずにはいられません。by のあのとり-