みんなのレビューと感想「死神さまと三年契約」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で16話まで(2026/04/24 11:59まで)
イケメンにモテモテなヒロイン羨ましい。。ステラはかなり鈍感な感じだから最後は誰とくっつくんだろう。リヴァイのヤキモチもっと見たいです。
by hhm-
今にも命が途絶えそうな
ステラの元に現れた死神リヴァイ。
ステラは性悪な後妻と義妹に
大切な家や財産を奪われるのを防ぐため
退屈していたリヴァイを楽しませる事を条件に
寿命を3年伸ばす契約をして
その間に跡取りを作ろうと
結婚相手探しをするため行動します。
契約には代償が伴うようで
それが何かまだ分からないけど気になります。
3年後ステラちゃんどうなっちゃうかな。
最愛の人が見つけられるかな。
悲しい結末になるんだろうか。by あやのまにまに-
とても良いです
この恋愛漫画は切なくて、とても印象に残りました。キャラクターの感情がリアルで、思わず引き込まれます。短いですが、心に響く作品だと思います。
by 赤いじゃがいも-
早く続きを読みたい
今までにありそうでなかった、相手側がヒロインに惹かれる未来を早々に公開し、その経過を堪能できる作品!ヒロインも応援したくなる芯の強さがあり、読んでいて楽しい作品です。
by cof_f-
かわいい
ヒロインが甘っちょろい考えの女の子ではなく、なんだか精神がたくましくて読んでいて爽快です。
あと男性がみんなステキ。by かおかかお-
かたわれ令嬢ロスでやってきました…( ;ω;)シクシク
楽しみにしています!by とくめーこ-
おもしろい!
無料分途中ですが、絵もきれいだし、ストーリーもおもしろいです。体の弱い主人公が氏にかけたとき、死神と3年寿命を延ばしてもらう契約をするのですが、その対価ってなんだろう…。今後も楽しみです。もう少し無料分増やしてほしい。
by にーさー-
顔がよい
死神の顔の良さがやばいですね。
どんな格好をしても似合うし、死神だからか、髪型も自由で、本当に惚れちゃう。by かいさとりふら-
絵がきれいで惹かれて読み始めました。展開遅めですが、ゆっくり読んでいきたい作品です。ステラのまっすぐさがいい!
by かさまし-
とにかく絵が綺麗
私的には絵柄がとても好みの作品です。誰もが一度は想像した主人公病弱展開があります。どん底からの復讐劇も見どころの一つです。
by りんごぉぉぉぉぉ-