みんなのレビューと感想「死神さまと三年契約」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で33話まで
NEWステラが可愛いです
無料4話分まで読みました。義母と義妹は可愛くあらはませんが、作画はきれいで主人公ステラが可愛いです。死神もカッコいいです。ちょっとイタズラな感じがいいですね。これからってところで無料分が終わってしまい残念です。課金します。
by Hamimi-
NEW絵もきれいだしおもしろいんだけど、ちょっと進みが遅い感じがする。続きが待ちきれない!っていう気分にはならない。
by 胡椒豚-
絵が可愛くて、私好み。死神もかっこいい。ちょっと天然気味のヒロインが、これから、どんなことをしでかすのか楽しみ。
by ミステリ大好き主婦-
流石にステラが鈍すぎやしないかい?!
3年のうちに結婚するだけなら、幼馴染でいいじゃんかよ!或いは、チャラ王子でもその場しのぎなら構わんのじゃないの?
とまぁ思うけど…、リヴァイは難しいのかなぁ…。死神じゃあ戸籍がないもんね。もしかしたら、万能死神なら戸籍くらい捏造出来るのか?
できるのなら、そっち路線に行って欲しいんだよ〜!by Ivor-
まだ途中ですが
絵が綺麗で見ていて楽しい。
キャラクターも個性がわかれていて好みのキャラが出てくると嬉しい。
主人公がどの道を選ぶのか楽しみ。by ときちは-
1日2回読めたら…
絵がカラーで綺麗だし、読みやすいです。
ヒロインと死神の関係、義母親子とはどうなるのか、無料で読んでいるので、毎日お昼になるのが楽しみです。by りー君ママ-
相変わらず…
「かたわれ」シリーズが大好きだったので、今回も楽しく読んでいます。主人公の鈍感さや勘違いぶりは相変わらずで(笑)、思わず笑ってしまう可愛らしさがあります。余命3年なのに前向きに生きようとする姿(むしろ楽しんでる?)に応援したくなります。3年後にどんな未来が待っているのか、とても気になりながら読み進めています。
by レビューさんち-
面白い絵も可愛い
死神さんがかっこいい若者でよかった。キスでは正気はもらえないこと早く言ってあげて。可愛い恋愛マンガでこの先が楽しみです。
by Maple leaf-
有りがちだけど面白い
父親の再婚で、義理の母娘からひどい虐めを受けつつ、家督を乗っ取られる寸前の主人公。
死神が現れ、寿命は3年であると言われて、彼女らに家を乗っ取られないよう徹底抗戦します。ただのザマア系で無いところと、死神との淡い恋愛が斬新で面白い!
絵もかなり綺麗で面白いです。by 晴耕雨読-
うゎぁ~
〈かたわれ令嬢が男装する理由〉に、絵が似すぎてヤバイ!!
青髪の女の子が主人公のリナリーに見えるし、銀色の髪の男の人は、かたわれ令嬢が男装する理由の青髪の人にしか見えないよぉーby (。・´д`・。)-