みんなのレビューと感想「金曜夜、塩系上司は私を抱く」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~6話無料(2026/05/01 10:00まで)
顔が…
お顔が、塩というよりものっぺりしてます。この絵を好きな方は少ないのでは…ストーリーも幸せになるには時間がかかりそう。
by ふふふのふー-
高木クズ女
高木クズ女自分が好きな人を手に入れたら、満足なのか?
人を傷つけ苦しめ平気でいられる奴。下の下だ!大和さんも優柔不断すぎる。傷ついてしまった人の気持ちがわかる日って高木クズ女にも大和さんにも一生ないでしょうね。
同じような経験したから、
過去の出来事が思いだされ
少し辛くなってしまったけど
人って、人の幸せを願うことはしても、人の幸せを壊すことは如何なることがあっても
してはいけない。by バロンラビ-
どうして
被害者なのにそんな簡単に部署変わって平気にいられる?子ども出来ちゃってすぐ諦めるのも変だしあの後輩女嘘ついてるかもしれない、、
まあよくある話しby errr-
なんかこういう系、つい読んじゃう...
クエストでまだ無料のやつしか読んでませんがなんかそそられます。
っていうか、上司が「使い物にならないです」って言ってたけどさすがにひどいと思いました!!!
でもそんな二人が結ばれるのはなんかめちゃくちゃ興味深々です!!!!!by omaigy-
あっさり
なんだか、展開がバレバレというか、
あ、やっぱりな…って感じだったし、
エッチのシーンも、淡々としていて
あっさりしていて、物足りませんでした。by もぐしゃ-
クエストで無料のところだけ読みました。
絵もちょっとぎこちなくて
ストーリーもよくある感じ。
ごめんなさいだけど課金してまで先を読みたいとはならなかったです。by sasa_sasa-
ミッションから来ました
好きな作家さんなので、凄い気になりました
絵のタッチが毎回似ているし他の作品がよぎるのもまた面白いので是非by yu-k★-
新しい恋人(になる予定)との話を進めたいためか、前段階のストーリーがサクッとしすぎに感じた。
今後の展開に期待してます。by 小太鼓天皇-
とりあえず無料分だけ読みました。クエスト達成の為読んでみましたが、どこかでみたようなストーリーで、まあまあかな。
by cold-
まー、これからね
まー、これから恋に発展していくんでしょうが、短いので、無料分がですね。
まだ、登場人物の魅力もわからない感じですね。by 春の小川-