みんなのレビューと感想「金曜夜、塩系上司は私を抱く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~6話無料(2026/05/01 10:00まで)
え?これありなの
でももしかしたら知ってる人だから、おかしな状況にはならないのかもしれない。知らない人だとSNSとかお金とかあとあと怖いかもしれないからね。
by 空が青い-
まあまあ
無料分だけ読みましたが、まあまあでした。絵のタッチがあまり好きではなく、あまり内容に入り込めない感じはありました。
by きゃるきゃる-
画力が、、
大和が椿の胸を揉む良いシーンなのに,何だかなぁ、画力に問題あり,何だよね、、
でも!エッチのシーンこれからも増えて来て楽しそうだから,課金して読みたいと思っています。
大和なんか忘れて上司とうまくやっていきましょう。体の相性がいいっていいよね。by 今日も元気です-
マチアプにこんな超イケメンがいたら
大当たりですね!
こんなとこで探さなくても
そのへんで見つかりそうなのに。by まんが天国-
かっこいい上司と恋愛関係になっていくストーリーで展開が読めなくて少しエロティックな話になっているのがとても面白かったです。
by サビ猫キング-
もう少しひねりがほしい
ストーリーがありきたり。体だけの関係から恋愛に発展するんだろう。恋人を寝取られて、すぐセフレを探すのも共感できない。仕事できるっぽいから、仕事に打ち込んで、元恋人と相手の女に復讐すればいいのに。
by グリチャム-
日野さんのはいくつか読ませてもらってますが、まあまあですね。
よくあるストーリーで内容に引き込まれる程ではなかったです。by かっちんちゃん-
クエストで読みました。
浮気相手が後輩とか
よくあるパターンなのかな(^_^;)と
言う感じでした。by 白玉だんご-
肉食系
女性でもそういうのはあると思うので、振られた後に、素敵なパートナーが見つかってよかったかな。これから心も虜になるのかな…今後のストーリーが気になります
by T.'s-
この作家さんには珍しく
無料分を読んで見ての感想。この作家さんは黒髪の男性がヒロインのお相手というパターンが多いけど、珍しく白髪の男性がお相手なのな?話はよくある設定で後輩に彼氏を奪われて職場に居づらく移動先で新たな恋をするというパターンだけど、よくあるパターンから人気が出るのは、めちゃコミックの広告や、作家と編集者の力量によるものなのかなぁと思う今日この頃。
by 蜜柑の花-