【ネタバレあり】金曜夜、塩系上司は私を抱くのレビューと感想(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/05/01 10:00まで)
金曜日夜、
無料分まで読みました。
よくあるストーリー展開かなと思ったけど
主人公が前向きでウジウジしてなくて好感が持てました。ヒーローの相手役も塩対応で楽しい。
ただキャラの作画が……そのせいで中々物語に没頭できませんでした。課金悩みます。by とくめいきぼうS-
シンデレラストーリーなんだけど、主人公が弱々しいわけではなくて、自分の気持ちをちゃんと言葉にできるしっかり者で、ハッピーエンドがとても爽快でした。でも赤ちゃんの顔のデフォルメがいき過ぎていたり、最後のお受験話とかかなり引いたので低評価です。やっぱり終わり方は重要だと思います。
by あおいたみ-
おもしろい!
上司の塩対応が逆に燃える。もう少し最中とのギャップがほしいところ。
by めちゃコミ好き女子-
良い
6年付き合って婚約中の彼が突然の浮気の報告。からの新しい部署の上司がイケメンで女嫌いの色っぽい男性。新しい恋愛が上手くいくと良いな。
by towa***-
始まりはありがちだけど、なかった展開!
仕事できる女性が結婚を前に振られて、その後恋愛ではなく体の関係だけを求めて、というお話はよくありますが、その後そのお相手がどんな方でどう出会うかという展開が面白い、今までなかった展開。無料話数しか読んでないけど、先が気になる、きっと面白いはず。主人公のルックスも好みだし。
by mikatokiota-
ありがち。
ストーリーも、ありがちなもの。恋人が後輩と付き合ってしまい、結婚間近だったのに、性欲のために始まる恋って…。
画も、好きなものではなく、無料分と少し購入したが、読むのをやめた。もう少し、可愛らしい女性が好みだから。by あやかさやか-
あまり絵が好きじゃないのですが、ストーリーがとても面白くて見入ってしまいました。早くあの男女には天罰が下るといいです。
by ・TEN・-
面白い!
塩対応の上司が良い!!!スッキリ、くどくなくて…それでいてベットの上では上手!なんて素晴らしい!!!みたいで清々しい!!
by さゆり1106-
ドキドキハラハラ
婚約相手の浮気&妊娠により、結婚は白紙に!そんな中、セフレを探そうとして待ち合わせ場所に現れたのは、女嫌いの上司。その上司とどうなってしまうのか興味津々です!
by かずどん1980-
塩系上司の女嫌いな理由はなんだろう?
まだ読み進めているところなのでわかりませんが、女嫌いなのに夜は極上なのはなんでだろう…?
現実にはない設定と展開ですが面白いと思います。by かんんんんんな-