みんなのレビューと感想「一途な敏腕社長は甘い溺愛から逃がしてくれない」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で16話まで(2026/10/01 11:59まで)
無料分の16話まで読みました。
ヒロインをどん底から救いだしてくれたのは、エリート社長。
これからの2人がどうなるのか、気になります。by スヌ⭐さん-
一途な敏腕社長は甘い溺愛から逃してくれな
浮気して、自分達の部屋でベッドイン⁇ 最低な男💢 そんなやつ、こっちからお断りだー
主人公には、もっといい男性が見つかる もう、見つかった⁈by ぴろばあ-
助けてくれた人が社長で、なぜかその人はヒロインに好意があり、なにからなにまで面倒見てくれるとという。あり得ない話だけど、社長がなぜヒロインを助けるのか分からないままで無料分が終わってしまいました。
元カレや浮気相手の後輩が悪者過ぎるっ!
とんでもない天罰を!by モンハッチ-
オフィスもので、彼氏に浮気される始まりは本当に飽きるほど多い。ヒロインは冴えなくて地味に描かれてて、略奪女はめっちゃ性格が悪い。この作品の始まりもご多分にもれずで絵柄も好みではなく早々にリタイアです。
by スパイスレモン-
気になる‼︎
こんな偶然とかないのは分かっているけど、過去にどういう関わりがあったのか、めちゃくちゃ気になる‼︎続きが読みたい‼︎
by ここて-
いつの世も。
まったく、いつの世も要領のよい悪者が、はびこって、善良な人ほど、割をくうのね。だからこそ、フィクションでは、ぜひ、最期には、逆転して欲しいです。
by にゃん吉くん-
無料分も読んだけど、元彼が浮気してんのに、なんで彼女を責めるかな?性悪女、ぶりっ子に騙されて!一途なイケメンに愛されたい❤️
by さち6-
どんな仕返しが始まるのかな?と思ったら、良いところで無料分終わったー。
上乃の野郎と羽方の野郎、どう傷みつけようかねーと社長が企んでいる。
続きが気になります。by ゆか87-
😔
なかなかにしたたかな奴に目をつけられてしまったようで主人公が気の毒です。今後はいい方向に向かう事に期待します。
by サクラ⁂-
こんなヤツいるのね?
寂しい人生になるの決定のやつですね?どうなるのか…凄く楽しみです✨続きは無料で見れると幸いです😊✨皆でやっつけてください🙏
by アップルパイン-