みんなのレビューと感想「一途な敏腕社長は甘い溺愛から逃がしてくれない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~12話無料(2026/08/01 10:00まで)
いろんな人から頼りにされているんだろうかけどいいように使われている感じ。最後の子なんか絶対何か企んでいそう。あの顔つき嫌だ。
by Aゆかりん-
面白い。
溺愛具合がめちゃめちゃいい。後輩も元カレもヤバくてお似合いだよ。
by や~ちゃんママ-
いるいる
たいしてかわいくもないくせに人のものを盗んで喜ぶ女いるいる!さらにそういう女に引っ掛かるバカ男もいるいる!気付けないのもほんとバカ。
by かちゅたお-
流石にありえない
長年付き合った彼氏が年下の仕事もヒロインにおしつけてぶりっこするだけの後輩に寝取られて傷心中に出会ったイケメンが昔ヒロインと関係がありめちゃくちゃに溺愛される。という感じでよくある設定かなと思います。
ただ、普通に考えてヒロインの長年付き合ってきたクズ彼氏への謎の信頼もわからないし使えない後輩の明らかなぶりっ子も誰が見ても(馬鹿な男たち以外は)わかる事なのにいくら経営陣の親戚だからといってありえないかなーと思ってしまいました。
会社としてやばいかなと。
もう少し現実感があったらなお面白そうだなと思いました。by ねっっこ-
怖い…
無料分まで読みました。
とにかく怖い。後輩の異常なまでの執着が、怖過ぎる。
イケメン社長に頼って何とかなるんだろうけれど、怖過ぎてリタイアします。by おーく樹-
でたぁ、性悪オンナ。
よくある展開のようで、伏線なのか、子細が気になりつつ、わからないまま楽しんでいます。
家政婦扱いされていると気づいても、二股されても自身の至らなさを悩む。
このままではないでしょうから、この先が気になります。by ムクとヌゥ-
なんかよくあるパターンの感じがしますが、おもしろいと思います!これから読み進めていきたいなと思います!…
by まどんな2-
んー…
場面場面によって顔が…
大きくなったり、面長になったり、丸くなったり、シュッとしたり……
なんだかなぁ…
話自体もよくある話なので…
とりあえず無料分だけ読ませてもらいました。
課金は…しないと思います。by ゆ999.9-
ホラーみがある
悪役、ホラーやん。。。、
あと主人公。ちょっと
気が弱すぎなのでは
なかろうか。。。
生きていけるのか?と心配に
なっちゃいました。。もう少し
毅然とせな!でも
彼と付き合って変わっていくかな。
これからが楽しみです。by kちゃんさん-
読みやすいマンガではあるなぁ。
でも、うーん、ツッコミどころ満載でもある?
主人公もマイナス思考のグズグズ、彼氏はクズというよりもはやカス?みたいな奴。
なんでこんなのに尽くしてるん?とかモヤッとしながらもうちょい読んでみよーby kortin-