みんなのレビューと感想「透凛くんにずぶずぶに沼らされちゃってます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 3話無料/毎日無料で7話まで(2026/07/02 23:59まで)
現実味があまりないように思えたけど、男性の顔や絵が綺麗だったので読んでいて嫌な気分にはならなかった。
by モチャコ2-
クエストだけ
クエストだったので3話だけ流し読みしました。
令和の沼男とやら、顔だけのような気がしていまいち読んでても沼れませんでした。主人公に共感もできず。
絵は上手いですがいまいち古臭さが残ってて好みではないです。by kumaゆみ-
クエストで
クエストできたから読んではみたけど、3話まで読んだところでまったく楽しくないし、続きが読みたいとも思えない!
by さっちん☆☆-
クエストから来ました。あまり読み進める気にはなれないかな。肉体関係をもつまでのストーリーが雑で、エッチシーンに期待が持てませんでした。
by white8-
これは
まぁ読む人によって好みは分かれそう。始まり方はちょっと簡単過ぎて設定もそもそもわざとらしく感じられる。
by JMT-
うーん、、
初めて読む作者さんです。クエストだったので読んでみました。絵がすごく上手くて期待したけど、読んでみたら中身が薄い。イケメン男子芸能人、、、感情移入できなかった。
by kiku!-
沼らされちゃってないです
お互いが割り切った関係ならアリなのかもしれませんが、
イケメンで遊び人の芸能人と、少し欲求不満気味の受け身の主人公との
強引な展開のお話という印象を受けました。by ryuryu123-
読みづらかったです。…セリフを読む気になれませんでした。描かされてる感がしました。普通の題材ではダメなのでしょうか。
by remiremiremi-
何この展開。イケメン芸能人からのお誘いで喰われちゃおーみたいな。主人公もガードゆるゆる。イケメン前だから?
なんか読者置いてけぼり。続きが全く気にならない。by ゆともん8888-
クエストのために3話まで読みました。ポイント使うまでもないかな…特に面白い!読みたい!とは思いませんでした。
by ひとみo-