この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】太郎 DON’T ESCAPE!のレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. BL漫画(ボーイズラブ)
  3. HertZ&CRAFT
  4. 太郎 DON’T ESCAPE!
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
  • 話 完結
作家
配信話数
全16話完結
配信巻数
1巻まで配信中
  • 1~2話無料(2026/05/11 10:00まで)

4.8 評価:4.8 228件
評価5 86% 195
評価4 11% 25
評価3 2% 5
評価2 1% 2
評価1 0% 1
1 - 10件目/全71件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

表紙の絵とか、あまり好みじゃないなぁ。とスルーしてましたが、試し読みしたら気になりすぎて購入。

えーっ。そっち。

普段はナヨナヨ系はあまり好きでないのですが、太郎かわいいなぁ。周りの人達が温かい。愛されてる。
    守る会の女子達もね。

一人ぼっちだと思ってたのは、太郎だけだったね。

NEW
    広告から

広告から来て、ポイントに余裕があったので最後まで買って読みました!いやーもっと続いてほしい!鉄くんにもっと葛藤してほしい笑。太郎と一緒になってからがいよいよ本番な気がするんですよね…この2人は。山あり谷あり。学生のぽやぽやは好きなのですが、この先の大学生編とか社会人編とか普通に読みたい2人+友人2人です。絵柄は人によると思いますが、個人的に癖がありつつも可愛らしさとかっこよさがあってとても良いです。そしてミニキャラがかわいい!ぬい!

by MMm

タローかわいい

タローあんなに悩んだり落ち込んだりしてたのに、結局みんなからタローかわいいって思っているのが最高すぎました。

by r&d

最高過ぎて

広告で気になって気になって…
    課金して悔いなし、というか幸福にしてくれてありがとうって感謝するくらい尊かった。
    鉄とたろくん可愛すぎてずっと見守ってたい。

バリ良き

タロくんと中学時代に親友になった
    男の子の話だと思ってたのに
    まさかの不意打ち!
    一軍で脇役っぽくサラっと登場してた
    アイくんが相手だった!
    タロくんの悲しみ漂う眉毛も可愛い。
    兎にも角にも、読んで良かったぁ。

by mkst

正直。。。

BLは好きではないです。。。が!!!
    この作品、BL感を感じさせないぐらい、
    絶妙な面白さと可愛さを持っています!
    そして、周りのメンズたち、かなり衝撃で(笑)
    なんだか、キュンとしたり、
    ええっ!!と驚いたり
    ほんとに喜怒哀楽をたくさん刺激してくれる面白さ。
    絵もだんだん可愛く思えてくる(笑)

思わず全部購入!

広告(他社さん)に出てきたので気になって無料読みからの全話購入!久々ほんわかしたBLを読んだ気がします。「青春」って感じが特にいいですね!
    ぬいにして持ち歩きたいには思わず吹きました。

なんだか幸せホッコリな作品でした! 絵は少し古い感じだけどそれが妙に良かった。潤君と、と思いきや鉄君との恋のお話でした。軽いキスだけだけど、それも良かったなぁ

よかった!

別アプリの広告で見て、こちらちないかなと思ったらあったので。続きから読みました。結果、最後まで課金しちゃって読みました。めちゃくちゃよかった!
    アイくんが最初に次はって言いながらアカウント消したりして、結局遊びなの?って思ったけど。いい子だった!しかもホラーこわいとか、可愛いとこあるし。
    何より友人二人がとてもいい子だったのがいい。
    続きがあるとかコメントで見たので期待しています。でも売れるとわかって描くとなんかちがうなぁってなることもあるから。変わらないでいたらいいなぁって思います。

絵もストーリーもこのみです。太郎君がかわいすぎて購入しようと思ってます。続きが気になるのでゆっくり読みすすめたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー