【ネタバレあり】太郎 DON’T ESCAPE!のレビューと感想
- 話 完結
- 1~2話無料(2026/05/11 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWかわいい♡
引っ込み思案な主人公、イケメン3人衆、クラスメイトの女の子、みんないいコ。みんなかわいい。
主人公は親友が変わってしまってひとりぼっちだと思ってるんだけど、みんな彼をかわいい奴と思ってる。
密かに、親友とアイとの三角関係になるのかな???と期待してたけど…それはないのかな???by えぞのうたひめ-
NEWキュンキュンする~!
誰なんだろって思って読みはじめて、もしかして両想い?って期待してたらまさかのそっちだったって分かった瞬間のちょっと残念だけどわくわくしてくる感覚が楽しかった!太郎が可愛いくて、両想いなれ~って思ってたけど途中からアイくんと結ばれろ!って切り替えてしまうくらいアイくんの頑張りが素晴らしかった!絶対単行本も買う!
by たむたぬん-
NEW思わず課金中
とにかく読んでほしいお話です!思ってたんと違う〜という展開、お話の進め方もとても上手く、次が読みたくてウズウズしちゃいます
by なな56-
NEWやばい可愛い!!!
まだ無料分のとこまでなんだけどめちゃくちゃ可愛いなっ?!?!たろちゃん最高に可愛いよー
アイくんてあの一軍黒髪なのかなぁ?それとも黒髪が潤くんに伝えてくれて潤くんなのかなぁ?
続き読みたすぎるわー!by ももん555-
NEWか、可愛い
鉄が太郎に感じる可愛さにものすごく共感できました。太郎主観だと三軍以下のイメージでしたが、鉄たちが主観だと太郎はもうかわいいのデパート。かわいいもの好きな方におすすめです。
by 七瀬-
NEW逃がしませんーーー
どこぞの漫画の広告で見て読んでみました。
絵はあまり好みではないけれど、おとなしい彼に、一軍の友達の友達が惹かれていく…。
最初は怯えている受けくんを、“あまやかしたい”という気持ちでぐんぐん近づいていく攻めくん。
ネットでの出会いは怖いけれども、こんな風にあまやかしてもらえるのはいいなぁ??
ちょっとストーカー気質な感じは致しますが…。
ずっと、ずーーーっと、あまやかし続けてあげてほしいものです。by a!-
NEWかわいーい
BLは無理かなって思っていましたがこの作品はめちゃくちゃ素敵!!BLとかそういう枠組みを超えて引き込まれる世界観がすごいです!!
by しおしおしおお-
なぜBLアワード受賞???
BLアワードを受賞したというから読みましたが、正直な感想、なんでこんな作品が受賞したのか全然わかりませんでした。作画もびっくりするほどラフでヘタだし、中学生が描いたような古い少女漫画のような軽いストーリー。BがLすらしない。かろうじてちゅーのみ。読んで損しました。本当ちるちるも落ちたもんですね。
by 腐の森の精-
さいこー
ちょいちょい出てくる着ぐるみとかぬいとか、さいこーに癒される。攻めのぐいぐい感もいいし、太郎は私もかわいがりたい。
by よもぎ蒸し-
中の人、予想出来なかった
ホテルで会う場面。話の流れからして大丈夫とわかってはいても、SNSでしか繋がってない人と密室で会うのは危なっかしいなと思って、内容に集中できなかった。
中の人がわかって、続きが気になるから読んだら面白かったー。by はれひれほれ-