【ネタバレあり】太郎 DON’T ESCAPE!のレビューと感想
- 話 完結
- 1~2話無料(2026/02/19 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW最高でした!
広告から無料分だけ…と思ってたら、一気に最後まで読んでしまった!
最高です。登場人物みんないい人達だったし、主人公もアイくんもかわいくてキュンキュンしちゃいました!
続編も熱望します!by かめのミーくん-
NEW尊い
廃れてた心がぎゅーんと生き返りました。本当に尊いです!たろくんに振り回される鉄くんをもっともっと見たいです..!
by なこまる-
NEWキュンキュン
え、なにこれ、めちゃキュンキュンするんですけど…!?ものすごく久しぶりにBLを読みましたが、エロ要素は全然なく無償にキュンキュンします…!テンポもよく、周りのキャラもいい感じに立っていてとても読みやすいです。もっとたろくんととアイの恋愛模様が見たい!続編希望…!
by ぽこすけ-
NEWえ?え?え⁈
めっちゃピュアな物語だった!笑
潤くんとくっつくんかなぁって思ってたら一軍友達のテツだったー!!
太郎がかわいいかわいい…
テツの気持ちがわかる!
終わり方が呆気ない感じだったので続話下さーいby Ws-
NEW絵柄かわいい
広告から。
まだ途中までしか見てないけどとにかく太郎がかわいい。by あかしゃか-
NEWとりあえず!4話までは読むのだ!
そしたらね、絶対続きを読まずにいられなくなるからっ
で、1話めからじっくり挙動に注視して読んじゃうからっby フォグブルー-
NEWそっち!
いやー裏切られた…
まさか、そっち!?と着ぐるみの正体がわかった時声出ちゃいました笑笑
絶対親友君とだと思ってたのに…。
いや〜やられた!
そして、全然、イチャイチャが足りないです。続編、熱望!by こるりんだ-
NEW最高やん
幼馴染とかと思いきや、アイくんとは!しかもなんだかんだとアイくんは太郎にドハマりしてるのがわかって、めっちゃ太郎を観察してるんも良かった!トボトボ太郎とかウケる!!
久しぶりに良いBL読めて心が潤いました。絵もはじめ好みじゃなかったけど、太郎の目がキラキラして良き!あと表紙。昭和少女漫画風なのも面白かった。by みや丸-
かわいいBL
インスタの広告で気になり購入しました!主人公のたろくんもめちゃめちゃかわいいです!ほっこり癒されるBLです。続編があると嬉しいです。
by えーりか-
何処か懐かしい表紙に惹かれて無料読んでたら気になって課金してた!アイくんが潤かと思ったらちゃうかった!全読みしてみようと思う作品!
by AYUN-