みんなのレビューと感想「これは我々夫婦のことで、」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で6話まで(2026/04/30 11:59まで)
他に類を見ない!!
無料分を読みました!
なかなか怖いというかぶっ飛んでる!!
絵が上手いのでグロいところがしっかりグロいです!(めちゃ褒めてます!)by つなたまちゃん-
なんだ、これは
なかなかぶっ飛んだ設定ですが、これ、大丈夫なんですかね。初めしか読んでないのですがこれは何でこうなってんのか、読み進めばわかるんですかね
by Cano-
気になりすぎる
無料分を読みました。恐ろしい戦国の世で逆らえない数々のこと。その上、申しつけられた嫁はとんでもない花嫁。それに真正面から向かっていく主人公にすごいなあと。そしてその化け物花嫁さんがあらあら可愛くなって。。
までで無料分終了で、後が気になりすぎて待ちきれません。by やまみ〜-
すごい化け物で冗談だろって思ったけど、とてつもなく可愛い奥様で羨ましい。これは読まないともったいない!
by バッサー-
戦国時代ってこともあるけど、凄惨な場面が多い。いろんなもののために自分を捨てないといけないけど捨てきれない葛藤とか、読み応えありです。
by nirai-
、
無料分が少なくて もっと読めたい!
たまが『妻』と呼んでもらっただけで可愛い女の子鬼に! 純粋で可愛くて応援したくなります!by れもん620-
気になる
生まれて来た時からあの姿なのか。
内面と外見の差が激しすぎる。
化け物から人間に戻るストーリーなのだろうか。by なちょすもも-
面白そう
無料分を読みました。絵が上手いのが良いですね。主人公は主君の命令で、化け物(?)と結婚することになるんだけど、普通は絶対に無理って思いそうだけど、なんというか、凄い覚悟で生きてると思った。歴史に詳しく無いけど、詳しい人もそうでない人も面白く読めそう。
by ニックネーム...123-
もう少し一気に読めると嬉しいです
独特な事情がありそう
最初が結構驚きなので好みは別れるかも
もう少し見てみますby ri555-
これは面白い!
私自身は初めて見るタイプの漫画です。
美女と野獣の逆というところでしょうか。
この先どうなるのか珠がどうなっていくのか、この夫婦の行く末が気になります!
続きが楽しみです!by ちゆも-