みんなのレビューと感想「余命僅かな悪女にハッピーエンドを」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で90話まで
面白いです。
悪魔と契約して悪女に転生?悪魔が黒いモヤで小物感が出て面白いしストーリーもツッコミどころ満載で個人的に好きです。こんな病弱な悪女は見たことない。wW
by 王子様大好き女子-
面白い、☆4に近いかも・・・
読んでみると、どんどん引き込まれていく。
読んで面白い、楽しい作品。
ヒロインの感情が動くと、たらこ唇のデフォルメになるのも、慣れた。
アイザック、弟、フォンも、それぞれキャラが立っていて、読んでいて楽しい。
☆4に近い。by なんちゃって・・・-
赤い髪の毛に緑の目
赤と緑に合わない配色だと思うのですが、この主人公は赤い髪の毛に緑色の目を持っています。でもそこがなんだか魅力的なんですよね。そしてとっても面白い設定です。自分の体調やエネルギー値が消費されてる状態が頭の中に浮かんでくるのですよ。何と説明したら良いかな?AI的な感じ、これめっちゃ面白いですよ。
大好き
とっても面白い内容でびっくりしちゃいました。レビューが低かったので、最初はどうかなぁと思いましたが、このように自分の栄養状態がAIみたいな感じで自分に知らされるってなかなか面白いです。私もお腹が空いてる時このように教えてくれたらいいのになぁなんて思っちゃいました。めっちゃオススメです。
by Reika 0000-
めっちゃ面白いー
めっちゃ面白いですよ。絵の好みは別れると思います。私もタイプの絵では無いのですが、内容がすごく面白い評価が低すぎると思います。主人公本当に半年で離婚するのかなあ。できればハッピーエンドになってほしいです。
by Wakuwaku-
星5でも足りない
めちゃくちゃ面白い。設定があんまりないんじゃないかしら。俗に言う転生物ではあるんだけれども、ちょっと今まで読んだ物語とは設定が違うのですごく面白い続きが気になりすぎてわくわくです。確かに癖はあるんだけれども、物語はそれ以上に面白いです。クレア頑張ってそんなクレアを大切に思うようになった。王子も素敵。クレアに宿っている思いは成就して、そして現代に戻ってこれるのかなあ。最後が楽しみ。
by Aurora 0324-
悪女のようにキリッとした顔つきですが、難アリの身体です……無料話が多いので、読み進めるのにおすすめです
by サーサー-
最初は、、、
最初はどうなんかなぁと思っていましたがキャラが良くってだんだん愛着が湧いて笑いもある楽しみな作品になりました。
by はるはるき-
絵はあまり好みではなかったけど、ストーリーは読み進めるほど面白くなってきました!
2人がだんだん惹かれ合っていくのも良いです。
コメディっぽいとこもあり、ジーンと泣けそうな時もあり。好きです♪by Himawari15-
ストーリーはよき!
ストーリー展開は少しぶっ飛んでて面白いけど、絵が好みじゃないので、キュンが半減なのが残念ですが、終わりにつれて予想とは違った展開になっているので、どんどん読み進めています!
by ラフピー-