みんなのレビューと感想「余命僅かな悪女にハッピーエンドを」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で90話まで
NEWステータスが
ピロリン、とステータスが表示されて体力が減って行くところとか、面白いし、余命も半年とテンポ良く進みそうで読み進めやすい。
by ゆりこいぬ-
NEWクレアが幸せになってくれるのが1番
クレアは主人公の憑依前は凄い暴れん坊のレッテル貼られてたけど一応理由があってのことなんだよね。憑依後は色々あるけど毒をもった人とその黒幕が早くわかるといいな。アイザックに頼めば一瞬なんだけどね。
by S. Guer-
NEWよくわからん
うーん、絵は微妙。話は‥取り敢えず展開はある。元気度が、目に見えるのは面白いかな。何と言うがつかみ所がなく、どんな展開にな
るのか、予測不能by 朝から大雪-
主人公も体の弱さはヤバいですねwついつい笑ってしまいます😄
歩くだけでHP減っていくし運動しなさすぎもダメだしw
周りの人達が主人公を心配してアレやコレややるのも面白いです✨by ゆゆりは-
まだ序盤ですが……
歩くだけでHPが減るヒロインの漫画なんて初めて(笑)(笑)(笑)
可哀想だけど、死なないためにめっちゃ頑張ってるヒロインが面白くて可愛くて好きです(笑)by りりか-
楽しめる
元の世界に戻してもらうための魔王との契約内容が凄い。日常でHPがタダ下がりするため、普通に生活出来ないのに、それが逆に契約結婚の相手の愛情を育むことに?
吐血やスリープなど、え〜そこで?みたいな日常生活の中でも予想外の出来事が起こるので1話1話楽しめる。
先の展開を楽しみに、ポツポツ読んでる。by はちみつ檸檬-
ここまで、体力がなくて、すぐに命に関わるような状態になるって…普通ありえませんから!アイザックも戸惑うでしょうよ!早く普通に生活できる人になって😥
by たまちゃん2525-
契約ものがどう変化していくのか楽しみ!王子のタッチがありふれてないので好みです。くすくす笑えるところも多く楽しみな作品です。
by アマヌメリ-
なんか、このアホみたいな体力がマイナス30とか、吐血するとか
一歩歩くだけで、マイナスになるのに、運動不足でマイナス20^_^とか笑える笑笑
でも、旦那に半年間なる人は、血の匂いがするから、本当だと信じててすごく大事にしてくれる
あんまりにも、ありえない悪魔との契約が、
メチャクチャすぎて
面白いby baida-
余命
余命なんて言うと悲壮感が漂いますが、否、コメディなので笑わせてもらえます。転生復讐物に飽きたので、思い切りコメディなのを期待します!
by フェネラ-