みんなのレビューと感想「今宵、執着皇子の愛に溺れる」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/11 11:59まで)
NEW絵がカラフルで、とてもキレイです。
2人とも美男美女です。
普通にいけば、結ばれない想いのよう…幸せになってほしいです。by イシガメ-
NEW続きがきになる
21話まで読んだ感想になりますが、毎日楽しみに読んでました
続きが気になるけどレビュー見た感じすっきりしないみたいで・・・
勿体ないねby お邪魔なローズマリー-
NEW絵が綺麗です。ヒロインは双子なのにどうして片方だけこんなにも不遇なのか、納得できないんですが、残酷な運命を、静かに受け入れているのはとても不憫です。
by ペンぺんこ-
カラーだから余計に描写がセクシーですね。男の人のキレイだし、女の人は色っぽいし。まだ全話は読んでないのでこれから読み進めます!
by ティラミスチーズケーキ-
絵がキレイ
絵がキレイで作品内容も読みやすく無料分を楽しみに読んでいました。
続きを購入するかどうか迷い、他の方の口コミを見て購入を控えました。by ひみみん-
すごい能力があるんですね。絵が綺麗です。ストーリーが意味できない感じで思わずどんどん読み進めていました。
by ララライ-
主人公さんが幼いころに出会った皇太子さまがイケメンすぎます。外見も中身も!
私もそんな人に愛されてみたいですby 徠-
誰が
出て来る男性陣は皆んな主役級にかっこいいし、それぞれ関係を持ってるので、いったい誰が主役でくっ付くの?っという感じです。
by サザエさんの夫-
玲玲と雨露さま推しです☆
無料で21話まで読みました。絵のタッチが好きで課金して読みました。あと7話未読なので、最後がどうなるのか気になります!レビューを読むとあまりいい終わりじゃないのかもしれませんが、ますます最後が気になりました!楽しみです(^^)
by おっちょこちょー-
おお
韓国系?
最近このテイストの漫画によく出会う気がします。
私の中で当たりでもないけれども、嫌いでもない感じでしたが、じわじわときています!by RIN_a-