みんなのレビューと感想「今宵、執着皇子の愛に溺れる」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/07/11 11:59まで)
どうなるの⁈
悲しい能力を受け継いでしまった玲玲。自分の運命に抗わず、心身の痛みにも麻痺してしまい、感情が動かなくなってしまった。
そんな玲玲が、思い出の男の子によく似た雨露に出会い…
なんとも切ないけれど、どうなるのか先が楽しみです。by トララさん-
とても変わった話です
ありえない設定だなと思いながらも読んでしまいました。ヒロインのような能力が存在したなら、貧しい平民は全て宦官志願したでしょうね。
by ひねくればあさん-
応援!
いわば身体を売るお仕事・・・
しかも相手を選べないし、断わることもできないなんてつらすぎる!
運命に負けないで頑張って!by 4匹のこぶたママ-
クエストで読み始めました♪
ヒロインのあまりにも救われない設定が切なくて切なくて、思わず惹き込まれました♡
お色気シーンもしっかり描写されていて、絵もとても綺麗で素敵です💓by yum0-
読みながら
皆さんのコメントもお話と一緒に読んでいるのですが、今、私が読んでいるところの雰囲気とはちょっと違ったエンディングになるのでしょうね 笑
by t.n.t-
絵が綺麗です
みんなすごく綺麗で内容も良いです。皇子たちもそれぞれいい感じ。でも25話まで読んで序盤ぽいのにもうちょっとで終わりなんですよね…もったいない
by 明日はお休みです。-
どちらを選ぶんだろう
曰くありげな高貴な兄弟。妃にするにはあまりにもふさわしくない女性を愛してしまったら、どうするんだろう。結末が気になります。
by ミシガン-
これから
タイトルが面白そうだったのでとりあえず一話読んでみようかなと思い読んでみることにしました。無料分ゆっくり読んでみようかなと思います。
by やてやろか-
絵がキレイで引き込まれてしまいます。ストーリーよりも絵のキレイさがめちゃくちゃ好みです。エッチなシーンもすごく美しく見えます。
by くり1018-
不思議な能力のある女官と意味深な宦官になる予定の男性。
もしかしたら小さい時になかよしていた人?っぽくて。でも始まりが皇帝のようなのでハッピーエンドなんだろうと思うが伏線がいろいありそうで読むのが楽しみ。by ままママさん-