みんなのレビューと感想「今宵、執着皇子の愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/11 11:59まで)
絵がキレイ
絵がキレイで作品内容も読みやすく無料分を楽しみに読んでいました。
続きを購入するかどうか迷い、他の方の口コミを見て購入を控えました。by ひみみん-
不思議なことがあるのね。選ばれたヒロイン。決められたオキテ。応えることしか…選べない悲しさ。わかる気がします。
by あんころね-
なかなかエグい設定
ヒロインの設定がなかなかにエグいです。設定が辛過ぎて続きを見るか迷うところです。でも、絵はとてもキレイで見応えがあると思います。
by YACCO-
こわいなー
本当にそんな能力があったらこわいなーと思いながら読み進めました。あらがいながらも必死に過ごしているとこに共感しました
おもしろいです。
おもしろいなぁと思います。
玲玲の能力や個性が魅力的でストーリーもおもしろく
イラストもとても綺麗なためよみやすいです。by yasxxx-
ヒロインかわいそう
表紙のホワホワ感と中身はちょっと違う。かなり設定はヒロインがつらいハードものだけと、おもしろくて楽しい。
by シルバーパープル-
すごい能力があるんですね。絵が綺麗です。ストーリーが意味できない感じで思わずどんどん読み進めていました。
by ララライ-
無料から始めて…
読み進めるのは2度目なのですがやっぱり面白いし、絵のタッチもストーリーも私の好みです(*´ω`*)
綺麗ですね✨by しーめ-
のめり込みすぎちゃう
無料分だけ読んでる分には絵が綺麗で、展開も面白いしいい作品。濡れ場もいい感じだし。なんなら雨露さんに肩入れしすぎちゃって他の人と怜怜さんが仲良くなってるともやっとするレベル。
by ただのオタ-
カラーで美しい
絵がカラーでとてもキレイ!
玲玲がとても美しくて、絵を見るだけでも楽しい作品。
玲玲がどのように上りつめていくのか…とても楽しみ
。by シャン・チー-