【ネタバレあり】きみに溺れるのはごめんのレビューと感想(8ページ目)
- 1~2話無料
無料だけ
無料分だけ読みました!2話しかなかったけど。イケメン男子、かわいいねぇ。女の子も素直になれはいいのにな!
by さっちん☆☆-
りく君が とにかく かわいい あかねちゃんはコンプレックスの塊 何故この2人が?と思うところはありますが…
やっぱり りく君が 素直な気持ちを言葉にして
あかねちゃんに伝えるのは 男女関係なく 素敵な行動だなぁ〜と ほっこりしましたby クマまま-
なんとなく共感
イケメンにハマって失恋するのはつらいから自分の気持ちをセーブしてしまうのはなんとなく共感する。
素直になれない自分にモヤモヤする気持ちも。
続きが気になる作品です。by すーちゃん⭐︎⭐︎-
イケメン…
カッコいいイケメンというより、やっぱり可愛い男の子って感じだよね〜!どうやって知り合ったんだろう…絡みが全くわからん…。
by マリーエリー-
気になる!
無料で読めるのが2話だけだったんですが、続きが気になってしょうがないので課金するか悩み中です。。外見だけで判断しないイケメン最高です。
まだわからない
2話無料で読みました。イケメンがおしゃれに興味のない中の下の女の子を好きになる話。本当に好きなのかがまだよくわからないし、女の子の方もまんざらじゃないのなら彼氏のことを思って少しはおしゃれに目覚めたらいいのに。など色々もんもんする場面がありました。絵は好きです。
by ななぽんた4649-
いい
こんなにかわいいカップル久しぶりですねなんていいこたちなんだ頼むから変な性悪女が現れないでくれこのままほのぼのカップルを読ませてくれ
by イヲリ-
周りになんて言われても負けないで‼️
見た目地味なあかねとイケメン?可愛い容姿のリクの恋愛話し😘
既に付き合っている所からスタート🏃♂️➡️🏃♀️➡️
どっちかと言ったらリクの方があかねにお熱😍
あかねもリクの事好きだけど自分の容姿に自信が持てずなんで私と付き合っているの⁇と疑問系。
家族と暮らしているので家事が得意で器用なあかねと部屋が散らかり放題で片付けられないリク。
外見と内面が違う2人はこれから補いながら付き合っていくならお似合いだと思う。👩❤️💋👩
純愛だなーとほのぼの見てたらアララ❓リク君男出したからビックリ😳
早い段階で2人のイチャイチャシーン見ました。🛏️by 販売員-
クエストで2話まで読みました。どんな育て方をしたら、こんな素直で、でも自分の世話ができないイケメンが育つのでしょうか。こんなに自分の世話ができないなら、女の子が放っておかないからヒモとかになりそうなものを。
by さあやん100-
ミッションクリアのために、無料分だけ読みました。イケメン彼氏と地味な彼女の話なのですが、無料分だけでお腹いっぱいでした。課金はないです。
by 食欲の秋-