みんなのレビューと感想「きみに溺れるのはごめん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~7話無料(2027/02/01 10:00まで)
恋に落ちることを避けたい主人公が、相手のまっすぐな想いに触れるたび心を揺らされていく物語。拒もうとする理性と惹かれてしまう感情のせめぎ合いが切なく、距離が縮まる瞬間の温度が胸に残る一作。
by ジーナん-
甘ーい男子💞
こういう、辛さマイルド!って感じの男
好みだわ‼️現実にもいたら嬉しいわ!
みんなもぜひ、読んでみてくだされ!by みそしるみーみー-
内容が気になり、読み進めていきたい作品の一つになりました。
続きがとっても楽しみ過ぎます。
絵が可愛いです。by みにーーちゃん-
えーめっちゃいいじゃないですかこんなイケメンに好かれて羨ましすぎます。しかも優しいし し、可愛いって言ってくれるなんて最高ですね!
by 和日-
あかね、自己肯定感低いのはなんでかな。
りくが全力で愛情表現してくれるんだから自分磨きすればいいのに。
りくのお世話してばかりでは、母親と変わらない存在になっちゃいそう。
コレからあかねがどう変わっていくのか、また変わらないのか興味深いです。by Nyco-
いいと思う
イケメンの彼氏に引け目を感じてる彼女あかねちゃんですが、自分のポリシーはしっかり持っていて、ただネガティブだけじゃないのが、好感もてます!
これから2人の成長が楽しみですねー
私的には翔子ちゃん、気になります!by やちゃちゃん-
広告から見に来たけどこれいいね!尊い。映画の内容同意!笑っちゃった。可愛い同士だもんね。一瞬で燃えて徐々に燃え尽きそう。2人は末長く幸せになってほしいわ。
by ビビビッ-
どんどんみたくなる
インスタグラムの広告から飛んできてしまいましたが、ついつい読み始め。自分と置き換えては、現実ではこんな男性いるのだろうか、とも思いつつついつい見てしまうおもしろさですハート ありがとうございました^_^
by はるきちち-
すき
作者さんの作品が今までの全部好きです。
男の子が彼女を好きすぎる話がとても好きなので私は楽しめましたby isak-
キュンキュンします!
超絶ネガティブな主人公がイケメン彼氏の前向きなアプローチに振り回されて、周囲の自尊心への傷つけに落ち込みながらも前に進んで、また戻ってを繰り返しながらストーリーが進む。ハマった。
by なーぬん-