みんなのレビューと感想「きみに溺れるのはごめん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~2話無料
ミッションで読んでみたけど面白くて何回も読んじゃった。僕はこういう作品結構好きなのでこういう作品をいっぱいミッションとかにしてほしい
個人的にヒロインがどうしても受け入れ難く好きになれません。
外見云々の前に性格や態度が嫌なのかと。
犬系彼は可愛いと騒いでいるけど、全く頷けないです。by tommycat-
クエストで読み始めましたが、続きが気になって気になって、課金しました!
今までありそうで無かったパターンのカップルなので、続きが気になりました。
面白くて一気に読んでしまいました!by とみせらちゃん-
無料版読んでみました。うーん。ヒロインにあんまり魅力感じないのかもしれない( ; ; )
自分磨きをしてない人があんまり好みではないのかも。。by ぽやっちゃん-
誰かの理想
見た目がどうとかよりも、主人公の性格にちょっと共感できなかった。
確かにイケメンと一緒にいる時間が〜とか憧れるのわかるけどby さたけまる-
共感しづらいです。
イケメンに好かれた美人じゃない娘の話は、あるあるですが、このお話しは、イケメンが、ちょっと情けない感じで、女の子は、小さい兄弟達の子育て重視で、おかんのよう。イケメンが、マザコンにみえてきます。なんだかなぁ。
by にゃん吉くん-
あかねの気持ちが痛くて切ない
あかねが自分の容姿や価値に自信が持てず、りくとの関係について悩む心理描写が丁寧に描かれているのが、とても魅力的です。恋愛だけでなく今後あかねが自分自身と向き合っていく展開が気になります。
by 茂木2026-
蓼食う虫?
クエストで2話読んだだけだから内容のレビューは無理だけど、人の好みがそれぞれなのは分かる
でも絵も中身も自分の好みではなかったby 壁打ち名人-
皆さま書いていらっしゃるとおり、女の子の魅力が伝わらず。読み進めば変身したりして?かもしれないけど。地味とかわいくないは直結ではない
by ゆぎかす-
ストーリーがありきたりで、試し読みで十分かなぁと思いました。私は続きはいいかなぁという感じですが、気になるかたはぜひ読んでみてください☆
by yu na-