みんなのレビューと感想「きみに溺れるのはごめん」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 1~2話無料
続きが気になる
まだ無料分のみしか読んでないけど
ベタ惚れになるのが分かるくらい
あかねちゃんの良さが出てくるのかな。
最初の訪問時の部屋はあれとして
掃除とかに厳しすぎなのは嫌かなぁ
オカン系彼女かぁ...最初から良さがある程度分かってたらお金払ってでも読むんだけど。by チョコザッブ-
良い話だけど
イケメン男子が地味女子に惹かれまくってるストーリー。イケメンりくくんが目が輝く程惹かれてる。それを包み隠さずアタックしてる素直さが可愛らしい。自分には可愛いのかもしれないけどだいぶ地味女子あかねさん。どう話が進むのか気になるのですが、いまいち面白みがないので無料分まで。
by 匿名希-
良い
こんな内容ってワクワクが止まりません!イケメンに地味女の物語で、最後は地味女の子が,素敵で可愛いくなるみたいな素敵
by メロンミミ-
これも作者買い?
作者さんのお名前、見たことある気がするなーと思ったら、「激甘彼氏」の方でそりゃ見たことあるわーと思いました。
読んでみたら続きが気になって…50%オフクーポン、ありがとうございます!!ってなりました。
うまく説明できないですが、この作者さんのお話が私はすごく気になるようです。
「激甘彼氏」も気になってポイント使って読みましたし、「きみ諦めることなかれ」?も試し読みか無料分だけ読んだ感じですが、ずーっと気になってます。
最新話まではあと2話くらいありますが、全話読み切っちゃうと続きが気になりすぎるので、ちょっと残しておいて、続きを待ちたいです!by めんめんたろう-
妄想の世界
あかねちゃんはイケメンでめちゃあかねちゃんが大好きなりくくんが彼氏なんだから卑屈にならないでもっと自分に自信もてばいいのにと思ってしまうのは私だけでしょうか。
ちょっと贅沢な妄想の世界の話ですね。by 421129dayo-
うーん、、
絵柄が好みでないので、1話のみ試し読み。
イケメン彼氏がイケメンに見えなかった。
そして、主人公がなんでイケメンと付き合ったのか、恋心では無く感じた。
ただイケメンに告白された優越感で付き合ったのかな??イケメンに対する態度も、共感できなかった。by wano-
ヒロイン
ヒロインって大事だなと思う。作品が面白くてもヒロインに共感できないと作品にハマれない。ただ作画は良いと思う。
by まめぎゃんぐ-
溺れてもええんやで
ワンコ系でモテモテなイケメンとネガティブ思考な女の子の恋愛ストーリーです。
想像以上にキュンキュンしました…!!
普段はかわいいワンコ系なのに、ふとした時に見せるSっ気、そして何より彼女命で「大好き」が全身から溢れているところがメロすぎます。
更に表情が最高です!!!
愛おしく想っているのが一目で伝わる表情の描写が天才です…!!
一方、自分に自身が持てず好きなのに素直に気持ちに答えられないヒロインのもどかしさも胸に刺さります。
もう後戻りできないくらい彼のことが好きなのに、その想いを自覚するまで見逃せないです!by レイジョー-
ヒロインが自己肯定感が低いのはわかるし、自分もそうだからすごく共感できた。
てか、ヒロインの彼氏がすごい良すぎる!by みちりゅちぇ-
最初はどうかなーーって感じだったけど、読み進めてみたらおもしろくてハマってしまった!!結構おすすめ!
by とこことここ-