みんなのレビューと感想「きみに溺れるのはごめん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~2話無料
NEW面白い
よくある設定だけどとても良かったです。絵もとても好みなので良かったです。とはいえ、無料で読めるのがもう少しあると良いと思います。
by ケイくん-
NEW無料分まで読みました。少し歩けば周りが振り向く程のイケメンなりく君。自分に自信がなく可愛げのない態度を取ってしまうあかねちゃん。りく君からの猛アタックでお付き合いしている2人。りく君の全てを受け入れてくれる抱擁力であかねちゃんの気持ちが柔軟になります様に!そして2人を見守っていきたいと思います。
by 深海244-
NEWめっちゃ続きが気になる!!
なんで無料範囲がこんなにも小さいの!?
ポイント貯めてちょびちょび購入します!!by ユフィリア-
NEW続きが気になる
クエストで無料分だけ読んでみた。2人が付き合うきっかけとか、背景が知りたくなったなー。見た目に気を使わない男と可愛い女のカップルはよくいるけど、逆はなかなかいないからね。
by 名なしにゃ-
NEWクエストで!
3話まで読みました。付き合ってるスタートだし、展開早いです。あかねちゃん、もっと自信もってほしいなー!!見届けたいです!
by とくさん77-
NEWあかねとりく♥
クエスト分を読んだ感想です。
イケメンというか美しい男りくくんにものすごく愛されてる地味目の女の子あかねちゃん。
うん、全女子の夢ですね〜。
りくくんがあかねちゃんを好きになった過程がまだあかされていないので、これからが楽しみです。
それにしてもりくくんの絵が美しくて好き。by ペーパームーン-
NEWなんか…素敵なカップルだなあ…。
自分に自信が無さすぎて、イケメン彼氏と釣り合わないと思ってるからって、常に諦めモードだし、自分なんてってネガティブな考え方になってしまう気持ちも分かる!!by どんずん-
NEWいいね
この作品は素晴らしいと思います。私は大好きです
by 部活の靴下-
NEW応援したくなる
あかねの気持ちわかる〜!!でも自分が傷つかないようにしているだけではりくの寂しさに気づけない…。どうか信じる勇気を持てますように。結構二人お似合いだぞ。あと、宮前の友達は冷静でいい子ですね。なんで友達なのかな?(^^;)
by やよいネコ-
NEW引き込まれるお話し
だらしない男子キャラが女性に支えられることにより良い方向に変化していく成長していく心温まるお話です。
by BLEACH-