みんなのレビューと感想「きみに溺れるのはごめん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~7話無料(2027/02/01 10:00まで)
かわいい
自分のすきを大事にできるのは尊いし、ありのままの自分を愛される尊さを感じました。
さくさくと読みやすいけど丁寧に話が進んでいて面白かったです!!
かわいかわいいふたりです!!by にこたろう3号-
なんか自分を見ているようで涙が出た。
自分を卑下するつもりは無いけど、自分の事をこんな風に見ている女子には刺さると思うby ららーららららら-
どタイプの作品!
私自身地味な女ですごいあかねちゃんに感情移入できる感じでどんどん次が読みたくなるような作品です!りくもちょっと頼らないけどいい男!
by もすもすもすもす-
主人公も彼もとってもかわいくて応援したくなりました。ずっと彼が変わらないでほしい!今後の2人がとても気になります。
by ちゃーろん-
ピュアな感じで好きだし、エロい描写もうまくてはまりました。あかねちゃんが怖がって一線引いてたときの心情もよかった。
by ちなつa-
ビジュが自分かと思うくらい似ていて、気付いたらめちゃくちゃ投影しながら読んでいました。これから綺麗に垢抜けていったりするのかな…と最後まで読みたくなる作品でした。
by moyashiiii-
自分と似ている話💕♡
少女漫画かと思ってたら女性漫画だった!
よくみたらびっくりしたよ!
だけど愛している人ができるとこういうことも考えるよね!
私も一緒だよ!
言ってくれるのは嬉しいけど本当にそんなことを考えているのかはわからないけどみんなに聞けば分かりました!by TANOAKASI-
がんばれ!
素敵な男の子から溺愛されているのにそれを信じられないヒロイン.彼は、本当に素直で一途なので、なんだかかわいそうとも思います画像、あかねちゃんもいろいろ思うところはあるんだろうし.でもいい子なので、そんなあかねちゃんが大好きという彼の気持ちもわかるなー.早く、彼の気持ちを受け入れられるようになって欲しいです。
by Mamgob-
良い話じゃない。
蓼食う虫も好き好きですよ。人工的なかるーい女子ではなく、賢い実用的な女子が好きって男子もいるというかな。自分が美しいなら相手にはそこまで求めないのよ、実際。
by マダムパリ-
最高
本当に面白かった
冴えない女の子の恋愛漫画はよくあるけど
大抵は結局顔が可愛かったり、なんらかの才がある時が多いけどいい意味で本当にただの女の子というのがよかったby どもんぐま-