みんなのレビューと感想「きみに溺れるのはごめん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 1~7話無料(2026/10/07 10:00まで)
何気なく読み始めました。続きが気になってきたので、このまま読み進めていきたいと思っています。楽しみです。
by aiyuma-
ありそう
美女と野獣じゃないけど
本当にそんなカップルは
この世にザラにある
その女子側の心情を描いていて確かに……
そうなるよね~
と共感
彼女の心がどのように変化するのか見ものby まれあな-
なんかこのストーリー好き!と思って読み進めて作者さんを見たら、初めて全巻買いをした作者さんでした!
この方のストーリーは心にグッとくるものが多いです…
どうかこの2人も幸せになってほしいなと思います♡by おちゃのこさいさいな-
りく君が とにかく かわいい あかねちゃんはコンプレックスの塊 何故この2人が?と思うところはありますが…
やっぱり りく君が 素直な気持ちを言葉にして
あかねちゃんに伝えるのは 男女関係なく 素敵な行動だなぁ〜と ほっこりしましたby クマまま-
面白いかな
何が良くて人を好きになるかは人それぞれですよね。
主人公さんが自信を持って生きていけるようになってほしいですね。by ぐりーん06-
いい
こんなにかわいいカップル久しぶりですねなんていいこたちなんだ頼むから変な性悪女が現れないでくれこのままほのぼのカップルを読ませてくれ
by イヲリ-
クエストで2話まで読みました。どんな育て方をしたら、こんな素直で、でも自分の世話ができないイケメンが育つのでしょうか。こんなに自分の世話ができないなら、女の子が放っておかないからヒモとかになりそうなものを。
by さあやん100-
コンプレックスは…
付き合う前が見てみたいですね、付き合うまでどんな2人だったのか(*^^*)お付き合いしてるのに彼女の方が冷めてるような雰囲気が気になります。
2人の関係性もイラストもめちゃくちゃ可愛くて癒されます。
世間によくいる残念なイケメンもこの2人を見倣って欲しい。by らら、らーめん-
二人がいいならいいのです
素直になれないこの女の子もかわいいし、そんなこの子が大好きなこの男の子も愛しい。さてどうなるのか見ものです。こんなキュルキュルなおめめの男の子だけどエッチなことしたいらしいからどうなるのでしょう。これはこれは気になります。
by mikalon-