みんなのレビューと感想「陛下は闇夜に溺れて」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で25話まで(2026/08/27 11:59まで)
NEW判断が難しい
話がメチャメチャ
まとまりの無い
こじつけな感じもする
何を読まさせているのかと、感じるときがあり
そのせいか、ストーリー性が薄くなる
えは、濃くて飽きたby りゅうぽん39-
NEWこの時代の人の気持ちは、私には分からない。
幼い頃は、とても仲の良い二人だったけど、片方がてっぺんまで上り詰めての皇帝(皇女)、あわや、親を斬殺された男。体は、繋がったとしても、もうそこに、愛情は感じられない。でも、二人は縛り付けている政治があるから、皇女は、辛いのだろうなぁ。
まだ、無料のかなだけど、もう良いかな。二人が、昔のように戻れるのか見守る気が失せている。by R.M.Y-
NEWわかりにくい
物語が、わかりにくいです。かつては素敵な恋人だと思った相手が、実はそうではなかったという内容であっているのか、読みながら確認してます。
by 子猫にゃん-
NEW内容がわからない
絵がきれいで読み進んでいるのですが、23話まで読んでも、よくわからない、この二人の関係性が。そして、何を伝えたいのかもよくわからない。
by .ち-
うーん なんか切ない、、
陛下を虐げる下僕、新手の虐待物かな?
読んでるとどんどん辛くなる、、
課金はしないと思われますby リリーたすかる-
無料話しか読んでいないけど、話がよくわからない。陛下はまだ閣下に思いがあるのかないのかはっきりしてないと思うし、無理やりっていうのもあんまりいい気分ではない
by 狸狐-
???
よく分かりません…( ̄▽ ̄;)
で?って感じなんですけど
このヒロイン何がしたいの??
これからどんな展開になるのか?( ˘ω˘ )by ままままま〜-
すれ違った心はもとにはもどらない
望んだ通りの人生にはなかなかできない。本人がどうする事もできない事はあきらめるしかない。心が壊れてしまいます
by SNOOPYLOVE-
うーん。
陛下が女性だし、始まりが狩猟大会。生々しい描写や暗い感じの絵だし、話も頭に入ってこなくて…。私は無料話だとしても読めないです。
by きんみぃ-
完全版があったのですね…。完全版をオススメします。これだと話の内容がイマイチわかりません。せっかくのエノクの魅力も伝わらない。
by おんぷざ-