みんなのレビューと感想「陛下は闇夜に溺れて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~9話無料(2026/04/11 12:00まで)
よかった
少ししかまだみてませんがよかったです
絵柄が特に好きだったのでつづきがとても気になりました!!
みてよかったですby 四葉のくろーばー-
難しいのかな
私には内容があまり理解できなかったのだけど、読み進めていくうちに点と点が繋がっていくタイプの内容なのかもしれません。
by かさなりしゃ-
もう少し無料分の続きが欲しい
女帝という設定が新鮮。
でも、臣下との関係性がよく分かりません。
元々、婚約者だったのに、操られるようになったのか?
もう少し続きを読まないと分からないけど、購入するのは躊躇します。
もう少し無料分が欲しいです。by くろぺん-
クエストで読みましたが、いきなり過去の回想に入ったりするのでストーリーが理解できず…よく分からないまま無料分が終わってしまいました。過去の皇帝と大公の間に何かすれ違い?のようなものもありそうですが、続きを読むかは悩みます…
by にゃんやん-
無料分の6話まで読みました。
明らかに誤解とすれ違いがあるのに、当事者は分からないものなのね。
もっと大作の予感がするのに本当に19話で完結するのでしょうか。by おにぎりコロコロ-
丁寧
丁寧に描かれてる作品だと思いますが
イマイチ引き込まれず
なんかよく分からなくて、クエストじゃなかったら
1話も読み切れなかったかも。
読み進めたらハマるかもだけど、最初にハマらないのは残念。by ネコレマ-
ミッションから来て無料分まで読みました。絵がキレイでタイトルもキャッチーだと思います。ストーリーはちょっと分かりにくいです。
by white8-
とても絵がキレイですが、話がなかなか頭に入ってきません。でも、時代設定からなにからすべて想像の世界の話を描くのは心からすごいと思います。
by Ryo14-
んー
主人公と相方は双方じつは好きなのに話的に敵対しててちょっともどかしいです。
まだまだ話はじめなので今後の展開が楽しみです。by クラ松-
クエストにて
無料分まで読んでみました。
話が唐突に始まって、それぞれのキャラクターたちの関係性がわからないまま読み進めたからか、あまり理解できず、何度か戻ってみたり。by かかかのこ-