みんなのレビューと感想「陛下は闇夜に溺れて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2026/02/11 0:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
毎週金曜0時更新!
NEW絵素敵、でも話は複雑かな?
とてもロマンチックなお話を期待して読み始めたけど、女性が国を治めるむつかしさとか、男性特有のエゴとかを感じてしまって読みにくかった。
by herbtea-
NEW好みに分かれるかと
フルカラーでとても鮮やかに描かれたイラストです。目つき口元も細かく変化を表されていて目つきは怖ささえ感じます。コミックビギナーの私はあまり怖さのほうが先に感じてしまうので、読み続けるか悩みます
by 初めてのコミック-
NEW切ない!過去の2人はこんな純粋な時期があったのかと思うと、余計胸が締め付けられます。いつ頃から歯車が狂い始めたのか…続きを楽しみにしています。
by あやゆたか-
NEW無理だわ
クエストのために読んだけど、男女の愛憎を性欲でのみ表している漫画だった。
過去の説明は少なく、読者が慮って読まなければならない。
女王と大公のどっちが主人公か知らないが、登場人物に愛着や共感を得る前に全開エロは無理。-
NEWどうなって?
何がどうなってこのお二人の関係になったのでしょうか?んでもって、お二人の関係を説明するとしたら、どう言葉で綴ったらいいのだろうか…私に心理戦はむかないみたい
by いたっきー-
NEW期待してたけど
クエストにて無料分まで読みました。展開が少しややこしくて読みづらいと思った。陛下と公爵のやりとりや関係が複雑で何度も読み返しました。絵は綺麗で素敵なのに少し残念
by yumi4131-
NEWコレも
これも、表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって、試し読みしてみたが、絵がキレイでハマりそう。
by どの名前がいいの?-
NEWクエスト対象だったので読んでみました。無料分までしか読んでいないせいかもですが、これといってひかれるところもなく、ここまででいいやという感じです。
by しょこらサン-
NEWミッションのために読み始めました。
何なのか良くわからないけれど、なにかしらのナニかがあるのはわかりました。by akihime-
NEWよく分からない関係
クエストで見てみましたが話がよく分からない。関係もよく分からなくて好きではない。絵は綺麗だから勿体無い。
by チョアイバー-