【ネタバレあり】王太子妃の愛人に抜擢された夫が、3分で返品されたらしいのレビューと感想
- 配信巻数
- 全1巻完結
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
王家愛人制度は廃止した方が💦
内容は面白くて絵も私好みで良かったです。😆
ユディットとヴィクトール、ルイス殿下とマリアンヌ妃殿下の物語もっと見たかったなー。🙄
ユディットのダンナはどうでもいいが離縁したよね、多分。
タイトルは違う方が良かった、アンソロジーではなく長編タイプで見たかったなー。🤔by 懸賞好き-
不貞旦那の勘違い。🤣
夫のテオドラ(婿養子)の数々の不貞とバルデン伯爵家の領地の水害に悩まされていたユディット。😥
王太子妃マリアンヌから夫婦に招待状が届くが。📨
この国には王族の愛人制度があるらしくテオドラは自分が選ばれたと⁉️
タイトル通りテオドラの勘違いで不敬罪として牢○行き😤
幼い頃マリアンヌはユディットに川で溺れて助けたことがあり御礼と友達になって欲しいと思っていた。
でも1番の狙いは兄のヴィクトールを紹介したかったのかな❓😏
その後水害の原因がテオドラの実家が関わっていてヴィクトールが突き止めた事実も分かりデオドラがユディットの婿に入った事で利用されていたと。😡
許せません‼️
実際幼い頃マリアンヌを助けに行ったユディットも溺れてしまってヴィクトールに助けられた。😖
第7王子だが臣席降下して学者になり特任研究官に派遣し水害の原因を突き止めた。👏
キッカケはこの時なのかもしれませんね。
最後に再会があったから名残惜しかった。
今後はユディットの領地に派遣するから2人が恋に落ちるのも時間の問題かな?👩🏻🦰❤️🧑🦰
表紙が物語っていますよー。🤗
気が付けばアンソロジーでこんなに長くレビューしたのは初めてかも。😳
イラストも可愛いし、内容も面白くて良かったけどもっと本編でヴィクトールとユディットを見たかったのが星🌟🌟🌟🌟の理由です。
続編あったら絶対読む作品です。😍by 販売員-
夫
タイトルにもなっている「王太子妃の愛人に抜擢された夫」のキャラが、とても個性的で、たのしくよむことができました絵がきれいで、ヒロインのドレスなど、うつくしく描かれているとおもいます。
by ねこ17-