みんなのレビューと感想「手が届きそうで届かない」(ネタバレ非表示)
毎週金曜0時更新!
- 5話無料/毎日無料で10話まで(2026/04/20 11:59まで)
何よりも絵のタッチが私好みでした!
年下のかわいい男の子っていう設定もワクワクします〜!
少しもどかしい感じはしますが先が楽しみです!by はるるるるるい-
綺麗なカラー
カラーの作品でとても見やすく綺麗なイラストでした。題名通りのストーリー展開ですが、夢物語のような話なので、漫画の醍醐味を楽しめます。
by みーすけぞー-
ひさびさに
いい!絵がタイプだし、何とも言えないつかみどころがない雰囲気とか、シチュエーションもたまらなくいい感じのストーリー
by すいーとはにい-
表紙が暖かい色使いで気になって読んでみたけれど面白かった。こういう恋愛の話好きだから出会えて嬉しい!!
by YMR 071982-
すんなり入ってくるストーリー
シンプルに分かりやすくて良作。主人公や相手役がいい子で、丁寧なストーリー展開もしっくり来るから読みやすい。絵も綺麗。
by ブーケカフェオレ-
タイトルに惹かれて読み始めました。とても良いタイトルと思います。
恋で手が届きそうで届かない、そのもどかしい感じが読んでると焦ったい感じで、
どうなるのか気になって読み進めてしまいます。
絵柄もやさしい雰囲気で素敵だと思います。by commonlilac-
もどかしい!
凄いムズムズしたところで無料分が終わっちゃった😭ヨンハンの長年の片思いがどうなるのか、めっちゃ気になる!カン先輩だって、本当はヨンハンに惹かれてたのに周りの女子たちの嫉妬の発言で怖気付いちゃったんだよねー。気持ちはわかるけど、今度こそヨンハンに頑張ってもらいたい!
by ピエナ-
無料分の数話です。いいなー、年下の男の子に好かれたいです。夢展開ですね。漫画なので楽しませてもらっています。
by なこたんまん-
良き!!
ジエとヨンハンの恋が、これからどうなるのか気になります。
私にはヨンハンは売れっ子になっても、ジエに対する気持ちら一途のように見えるけど...??いろいろこれから山あり谷ありなのでしょうか。by S_W-
大学
大学のキャンパスライフか、、、!羨ましい限りです。美男美女で惹かれあい、堂々と好意を寄せているのを出されると、、、
by mamari215-