みんなのレビューと感想「手が届きそうで届かない」(ネタバレ非表示)
毎週金曜0時更新!
- 6話無料/毎日無料で19話まで(2026/07/10 11:59まで)
NEW絵は
綺麗だし高評価だけど、私はイマイチハマりませんでした。よくあるストーリーな感じでうーん‥主人公もイマイチ好きになれず。。
NEW最初はテンポ遅めでもう読み進めるのをやめてしまおうかとも思ったけれど、
ようやくヒロインとの距離が縮まってきた
ただ、今一つストーリーに芯がないような、、by リリーたすかる-
NEW過去と現在を行き来しながら、それぞれの想いを紐解いていく恋愛マンガです。
ちょっと話が飛ぶ感じは否めないし、少し進んだところでストーリーが進まない感じがあるのも否めないけど、THE韓国な感じで、やっぱり王道はみんな好きだよね(笑)by ひこにゃん3-
大人な表現満載
あらすじを読んで、大学の後輩と6年ぶりに会って、恋愛スタートという話しだと思ったら、
もっとハードでした。
大学時代は、ヒロインに彼氏がいて、イケメンの後輩は遠慮していた。
再会後は、イケメンが売れっ子俳優になってかなり積極的。
ヒロインの方が遠慮がち。
でも、すぐにそういう関係に発展するし、絵もかなり大胆でした。
恋愛の進行よりも、そちらに重点おいた作品なのかな?by 漫画好き母-
焦れったい
普段は器用そうな主人公が恋愛ごとについてだけ色々考え過ぎ。彼がそんな彼女と今度こそ恋仲に慣れればいいなと、これからの2人の頑張りを見てみたい。
by 電子マンガ好き-
無料分を読んでいますが、特に惹かれるものがないのでここで終了かなと思います。
絵は綺麗に描かれていると思います。by シナボンシナモン-
韓流
イケメン年下彼氏にインテリ長身記者…そのまま韓国ドラマにしても面白そうだけど日本人にしてもイケるかも!
by くもりんこ-
以前の失敗から学んで、成功に向かってると言ったところかしら。
けど、イケてるメンズに優しくされたら疑うよねー、わかる!by いえみく-
読みやすい
絵もきれいで、ストーリーもゆったりした調子で進んでいき、読みやすいです。漫画に心動かされたくないときにおすすめです笑
by mng55555-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容はハラハラドキドキするような話で先の話が気になりました。
by おださん-