みんなのレビューと感想「いただきママ~他人の××は蜜の味~」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/03/04 10:00まで)
NEW意外に面白い
結婚して子供もいるのにチヤホヤされたい、お姫様扱いされたいヒロインが面白いです。
こんなヒロインにひっかかるのはクズな男性ですね〜。
でもちゃんとしつけもされていない子供がかわいそうかな。by ペーパームーン-
本能のままに生きたらそりゃあダメだ!
自分の理想を追って、それが叶うと、隣が羨ましくなるのは誰でもそうなんだけど、だからってすき放題やったらそりゃあ仕返しや×もあるよね。
by ikuwaka1-
バレるのは爽快だけど、こんな簡単に上手くいく??って思いながら読んでいました。
男ども、騙されすぎだろー(笑)by とみせらちゃん-
読んでみてまず感じたのは、「タイトルのインパクトが強いけど、中身は人間の欲とか怖さをかなり突いてくる作品だな」ということでした。正直、軽い気持ちで読み始めたんですが、思った以上にゾクッとする展開が多くて、一気に引き込まれました。
主人公の行動や考え方が、共感できる部分もあれば「そこ行っちゃうんだ…」と引いてしまう部分もあって、その危うさが逆にリアルで印象に残りました。他人のものを欲しがってしまう心理が、いやらしさだけじゃなくて、どこか空虚さとして描かれているのが個人的には怖かったです。by あめちゃん46-
ワオ
こんな迷惑極まりない最低最悪なオンナ、
よくぞてんこ盛りにしてくれました!
おまけに、息子迄、似た様に育っちゃって、
可哀想に。by はる03ひろ-
もう最初から過激すぎる笑
けどこういうのってなんか見てていいよね~
無料分全部見たけど続きが気になってきた笑by あにあにあに-
下品なママですね…
良いとこのお嬢様みたいだけど
一般常識も教養も何も無い。
欲しいものは何でも手に入れる。
その辺は頭回る感じ。
何はともあれ子供がこんなママの元で育つのは可哀想。by sasa_sasa-
懐かしいまんださん
まんださん、いっときは某ジャンルの同人誌で
お世話になっておりました。
あの頃からめちゃくちゃうまいな、と
思ってましたが、今なお健全ですね。
これからも期待しております。by kちゃんさん-
昔、子供の幼稚園でここまでではないが
こんな感じのママを思い出した
その方も自分はイケてる!感が出てました。by Gunn-
主人公は最悪だけど
クエストで読みました。
主人公は本当最悪だし、子供も周りも可哀想。わかりやすく欲のまま生きてるから、すぐ天罰がくだりそうな。by しゃけこんぶ-