みんなのレビューと感想「いただきママ~他人の××は蜜の味~」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/03/04 10:00まで)
NEWばれる
そろそろ、色々ばれはじめて来るのかも、修羅場が
楽しみ。最後は、どうなるのか楽しみです。
絵が、もう少し丁寧だと、よいけど。by ネトラレ大好き-
NEW誰か天罰を!
早く旦那に全部バレたらいいのに、と思います。とにかく子どもがかわいそう。自己中で自分勝手なこの女に天罰を!
by FC1740-
NEW天罰を
漫画だから、面白く読めるけど、実際にこんなことが起こったら結構カオスだと思う。続きも気になるし早く天罰が下って欲しい。すかっとする漫画。
by Bukoko-
NEWマンガとしてはおもしろい。
マンガとしてはおもしろい。
が胸糞悪い部分は多い。マンガだから割り切って読めばおもしろい。
現実世界でもこういう人沢山いるなぁと思い読んでいる。by yasxxx-
NEWなんかよくありそうな感じのストーリーだけど微妙ですね・・
無料の話をそれなりに読んでみましたが、課金はしないと思います。by きなこ餅すき-
NEWちょっと
1話しか読んでないですけど、ちょっとやだな。子供のことより自分のこと優先ですか。いいですけど優先する内容はどうかと。子供作らなかったらよかったのにって思うのは私だけでしょうか。
by 胸キュンだいすき-
NEW無料分を読みましたが、これからちぃ笑に制裁が始まりそうな雰囲気で楽しみです。少しずつ課金していこうかなと思います。
by シナボンシナモン-
NEWヤバい女
こんなヤバい女 居るのだろうか…
居たとしても お姫様のつもりで 最後は 捨てられるだけだろうに
まぁ…ここまで 酷くないとしても 似たような女は 居るんだろうな
でも 確実に 歳は取るし 需要は無くなるんだけどねby ネコのお昼寝-
NEWアホ丸出しのかわいい人妻のちぃ。
スイミングスクールのコーチ?は奥さんにモラハラ三昧。
浮気がバレて立場逆転してたけど、コーチの奥さんは、ちぃの息子に同情して目を覚さすためにもお仕置きしたんでしょう。と思いたい。
とにかく息子がかわいそう、というお話。by なんですって-
NEWクエストで
子供の事はほったらかして次々とよくやるわ😮💨
さすがにここまでひどいとすぐバレると思うけどねby ふぶきのママ-