みんなのレビューと感想「いただきママ~他人の××は蜜の味~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~10話無料(2026/07/01 10:00まで)
こんなママ友がほんとうにいたらおそろしすぎる、、でも世の中のパパを甘く見すぎな気もする笑笑
男ってこんな簡単じゃないでしょ笑by あああああさはさなかは-
主人公がぶっ飛んでいて いかにも悪者のように描かれているのですが、過度にちやほやしてもらわないと気が済まない性分が 病的な危うさを含んでいて、単純に「こいつむかつく。ザマァが見たい」と思えません。
by KR子-
気持ち悪い女だなと
自分の子供を「ママの王子様」として育ててるのも他人の家を託児所扱いにしてるのも、ちぃはお姫様!な思考も全部気持ち悪いなと。
by しろまめぞー-
すごい
題名もすごいけどほんとにこんな母親いたら世も末だなと思った。これどういう結末にもっていくんだろう…もう少し1話がながいとよいです。
by かちゅたお-
このテの話
よくある話ではあるんだけど、どんな暴露のされ方なんだろうなという期待が続きを読みたくなる。こんな人おるか、って思うけど。
by keikelly-
ツッコミどころもあるけど面白い
こんな女の人いる?て思うけどママ友の間にはいるのかもしれなくて知らない世界だから面白い!
普通ならこれは慰謝料請求されまくるでしょー!てツッコミたいけど思い切り良いキャラが多くて面白いです!by ゆきるりか-
この親にしてこの子アリなめちゃくちゃな子供が、マンガだけど引いちゃう。
躾も愛もないとこんな子になっちゃうんだろうけど、迷惑かけられてるスクールの子や抱きつかれた娘ちゃんが不憫。
好き放題してる大人はもうどうでもいいけど、子供どうなっちゃうんだろう。by もちもちほっぺさん-
いるよね、そういう人
他人の物を欲しがる人、いますよねー。
でも最後は自分が悲しむだけなのに。。by capipi-
頭おかしい
この変な女も周りの男たちも、皆して頭おかしいとしか思えないんだが、流石にちょっとは家族のこと考えないの?
by お市の方様-
イタイよね…
まず、タイトルがイヤ。
絵もあんまり好きじゃないです。
読んでもやっぱり、面白く無かった。゚(゚´ω`゚)゚。
残念!!by コバルとブルー-