【ネタバレあり】いただきママ~他人の××は蜜の味~のレビューと感想(4ページ目)
- 1~10話無料(2026/07/01 10:00まで)
本当にいたら怖いな〜
自分中心の自己肯定感が高過ぎるのはいいけど、周りを巻き込まないでほしいですね。
自分になびかない男性への行動なんてもうギリギリ犯罪じゃないですか笑
奥様方誰も訴えないのがマンガだからかな?不思議です。by momo13-
こんな女が身近にいなくて良かったと思うくらい嫌な女だわ。
ホント不愉快です。いつまでも姫でいられるはずもなく、こんなのが母親で子供がかわいそう。
早く天罰が下ればいいと思う。by AlbBon-
あまりにも性格の悪い主人公に
あまりにも、性格の悪い主人公に、本当にうんざりしてしまいました。もう、気分がどんよりしてしまい、つらかったです。
by きゃらめるりぼんちゃん-
子供がかわいそう
ヒロイン?の子供が大きくなったら、親を捨てそうな家庭環境。狭いコミニュニティの中でこんなことしてたら母親が噂が広まって、子供の耳にも入るだろうし。実際にありそうな漫画だけに怖すぎる。
by 蜜柑の花-
クエストで1話だけ読了。
この系の理不尽を振り回して、嫌がらせを生きがいにしてるキャラは不愉快です。
この先、天罰がくだることを願ってます。by wano-
ん?
最初はバカ女が堕ちていく話しかと思いきや
読み進めていくと違う感じがする
バカ女は自分中心に世界を回しております
奥さんあんな旦那見限って追い出せばいいのにby はつしも-
すごい、ムカつく
不倫相手の奥さんに子供を預けるとか信じられない。こんなやつは一生治らない感染症にでもなっちゃえば良いのに!
by ☆ルナルナ☆-
最新話まで読んだけど
こういう女いるよなぁって、痛い目にあうことを願って読み進めたけど、最初の被害に遭ってた女性どこ行ったんだって思いながら次のフェーズ行っちゃって、男ども普通にセッしまくってるから、今後こいつらが痛い目に合わせてきても、お前らセッしたやんってもやるし🤔予測する展開にスカッとが見えないかなぁ…最初のご夫婦あれからどうなったんだろ。この世界の男って生き物がアホってことなんですかね
by トロピカルマジョコ-
痛い
まあまあ楽しめます。これから復習がどうなるか楽しみです。そもそも少しコメディっぽいところがあるかなぁと思います。
by にくにぬ-
見た目可愛い奥様、ハイスペックな夫手に入れたのに何故そんな危険な真似する?病んでるのかもしれない。不倫相手妻からの仕返しが怖いよー
by ゆり0107-