みんなのレビューと感想「いただきママ~他人の××は蜜の味~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 1~8話無料(2026/03/04 10:00まで)
こわい女性
恋多き奥さん、子供からみればそういったお母さんは怖い。結婚しているおやじの方がその怖さが分かる。途中までしか読んでいないが、そういった心の歪みへの相応な天罰が下りますように。
by ケニーじぃさん-
自分勝手にもほどかある
自分の快楽のために、周りを道具以下で扱うバカな女。それが人の親っていうんだから世も末よ。若くてかわいいからって、何でも思い通りになると思ったら大間違い。さあ…どうなる?
by あゆうまま-
漫画ではあるけど
モヤモヤイライラする(笑)。作者さんの描写が秀逸なせいかしら? ついつい気になって読んでしまう。絵は好きです。
by 半端者の読者-
イライラした
無料分だけ読みました
自分は、結婚してて、子供もいるのに
色んなパパさんを虜にして...
妻であり母であり事を忘れたのかなぁ?それとも私はまだまだモテるとか、特別な人とか思ってるのかなぁ?
読んでいてイライラしたby のんのん819-
こういう人は強い幼児性から脱却できていない、精神的に成長と発達が遅れている。
そんな人を配偶者に選ぶ方も問題がある。by 法界坊-
コミックとしては面白いが実際は…
ちはるみたいな人は小さい頃からずっとこの様に男性に頼ってきたのだろう。
できない事は周囲の責任にして自分はおべっかを使って仕事を終わらせずに放っておく。可哀想な事に注意してくれる大人は周りにいない、飽きたら次のターゲットに移っていく。
きっとこのような人々は実際にはいるだろうし一生このままで終えるのだろう。
それが幸か不幸かば人生の最後にならないとわからないのであろうな。
周りでかき回される家族、特に叶(息子)くんが可哀想だな。by みーちゃんパパの奥さん-
ナニコレ
ひたすらに胸糞悪い…
略奪婚した夫は単身赴任。
息子が通うスイミングスクールで男漁りに励む主人公。気持ち悪い。by NETERUKUNN-
クエストで読んだ
いや、「読まされた」だな。
扉絵からして受け付けない。
登場人物、ヒロインの人格?性格に問題ありそうなのを
絵柄として表現している漫画家さんの腕には脱帽。
ただ読もうと思えません。ごめんなさい。by (ФωФ)-
怖い。。
こう言う女、いるよね。
人のものを頂いちゃう人。。。
自分本位で迷惑とか考えてない人。。
身近にいたらゾッとする。。
でも、漫画で読んでる分には怖いとか思ってるだけでいいけど。。
途中までしか読んでないからこの話の最後がどうなるのか気になる。。。by ドッグウオーカー-
痛い目みろ
無料分の範囲では常識なさすぎる主人公にムカムカするだけだったけど、そこから先にイタイお仕置きがあるはず。是非あって欲しい。
by モンハッチ-