みんなのレビューと感想「いただきママ~他人の××は蜜の味~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~10話無料(2026/07/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/05/07 0:00まで)
周りにはいないタイプの女性でよくわからないけど…
好きじゃない…ってか嫌いなタイプの女性で、、、
お話の内容も理解できないのでリタイアします。by tetobaaba-
主人公がぶっ飛んでいて いかにも悪者のように描かれているのですが、過度にちやほやしてもらわないと気が済まない性分が 病的な危うさを含んでいて、単純に「こいつむかつく。ザマァが見たい」と思えません。
by KR子-
すごい
題名もすごいけどほんとにこんな母親いたら世も末だなと思った。これどういう結末にもっていくんだろう…もう少し1話がながいとよいです。
by かちゅたお-
この親にしてこの子アリなめちゃくちゃな子供が、マンガだけど引いちゃう。
躾も愛もないとこんな子になっちゃうんだろうけど、迷惑かけられてるスクールの子や抱きつかれた娘ちゃんが不憫。
好き放題してる大人はもうどうでもいいけど、子供どうなっちゃうんだろう。by もちもちほっぺさん-
イタイよね…
まず、タイトルがイヤ。
絵もあんまり好きじゃないです。
読んでもやっぱり、面白く無かった。゚(゚´ω`゚)゚。
残念!!by コバルとブルー-
いるんでしょうね
年齢に関係なくいつまでもお姫様扱いされたい女性はリアルにいますね。そして不倫もあるのでしょう。読んでてされた家の子よりした家の子の方が可哀想になってしまいました。
by リオっち-
本当にいそう…
自分優先子供放置…子は親の背中を見て学ぶ…とかいうけどまんまとそうだなってわかるただ単に胸糞悪い子供は完全親ガチャ失敗だな
by あめやま-
本当にいたら怖いな〜
自分中心の自己肯定感が高過ぎるのはいいけど、周りを巻き込まないでほしいですね。
自分になびかない男性への行動なんてもうギリギリ犯罪じゃないですか笑
奥様方誰も訴えないのがマンガだからかな?不思議です。by momo13-
こんな女が身近にいなくて良かったと思うくらい嫌な女だわ。
ホント不愉快です。いつまでも姫でいられるはずもなく、こんなのが母親で子供がかわいそう。
早く天罰が下ればいいと思う。by AlbBon-
クエストで1話だけ読了。
この系の理不尽を振り回して、嫌がらせを生きがいにしてるキャラは不愉快です。
この先、天罰がくだることを願ってます。by wano-