みんなのレビューと感想「いただきママ~他人の××は蜜の味~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 1~8話無料(2026/03/04 10:00まで)
無料分を読みました。ホントにこんな親子いるよね。自己中な親子、増えているからきっと珍しい話しじゃないよな。
by 陽一郎-
好き嫌いわかれそうな作品。私には合わなかった。ってか胸糞悪くなる。設定もまぁありきたりな感じ。レディコミに掲載されるような作品。
by てりまよ-
胸糞悪い話
絵は綺麗だと思いますが、レビュータイトルのコメントしか言うことがありません。
すみません。
限定クエストでないと絶対に読みません。by ジュウウウウウウゥ-
クエストでよみました。
普段、あまりこの系統は読まないんですが、オススメできたので読みました。
昔、友人の知り合いにこんな人いたな。と、思い出しました。
女からは嫌われるけど、男からは一定の人気があるんですよね。
話しの中でもそうです。
最後は、因果応報になってほしいけど、それまで被害にあう、息子が可哀想かと。
子供に罪はないですから。
いっそここまで描かれると、読むの面白いですよ。ちょっとイラっとすることはありますが。by 暑がり-
いただきます女子ならぬ、頂きママ。頂いているのは金品ではなく性欲解消。
お金で買えばいいのに、わざわざ誰かの夫狙い。ゲーム性を楽しんでる。
課金しても特にスッキリせずスイミング編終了で次へ。
ある程度ざまぁしてくれないと課金する甲斐がありません!by ゆともん8888-
すごく面白い作品です。
あっという間に読み進めてしまって気づけば夜更かししていました、
今後の展開も気になりますby たわあやか-
めちゃイライラするストーリーで、どこまで耐えられるか、読者の忍耐力にかかってますよ笑
早くスカっとしたい!by yetts-
おえ。
初めて読む作者さんです。絵はまあまあキレイ。ただ内容が、、、読んでて楽しいものではなく。たまにいるよね、こんな残念な人って感じでした
by kiku!-
クエスト読みです。
そもそも自分勝手で非常識で倫理観にかけた人が主人公の話はそもそも好きではないので、評価は低くなりますが、あり得ないわー、と思いつつすらすら読めました。
by Ranger-
恐ろしい人
こういう類の女性は、いることはいるので大変勉強になります。それにしてもどうして男性はこういう人が好きなんでしょう。
by mikalon-