みんなのレビューと感想「替え玉養女は自由になります!」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で52話まで(2026/10/20 11:59まで)
NEW幸せになってほしい
無料52話を読みました。おもしろくて、どんどん読み進められました。主人公は両親が亡くなり、親戚の家に引き取られ、その有能さから従姉妹の替え玉として搾取されています。替え玉になることで皇太子と出会い、自分を取り戻すことができました。2人が身分の差を乗り越え、一緒になることが出来るのか、これからが楽しみです。
by 日本茶-
1日に大量に無料で読めるのでサクサクとてもお話しが進んでとても良いです。絵も綺麗で読みやすいし、イケメン王族に囲まれて夢があります。
by k.tykn-
主人公ホントに可哀想です。それで雷がトラウマのなるなんて、しかも主人公の義理の姉でしたっけ?性格が少々悪く僕はあまりタイプではありません!(個人的な感想なので気にしないでください)主人公はその義理の姉の親たちに良いように利用されていて、すごく無理です。なぜ主人公は思うだけで、言い返したりしないのでしょうか?ただ自分がつらくなるだけなのになぜでしょう。他人になんか言われようと言ったほうがストレスはたまらないはずなのに。
by 美咲莉奈-
身代わり、替え玉
試験での名前を交換、全て替え玉にするために養女とした
後に、養女になった経緯が…
ネタバレになるのでここでは書きませんが、読んで確かめて!by Omame零号-
ファンタジー
ファンタジー系はいい!
少女の心に戻れる気がする!
そして、私もみなさんのレビューの通りで…
そう思ってしまいました…by m.myst-
面白いです!
絵もストーリーも良いです!
頑張りやさんのヒロインに感化される周りの人たち。
良い方向に感化されるのが痛快です。by ヨーコレイト-
現代社会においてすごく現実的で、なんか家族の替え玉役として生きていた子が自由になる瞬間が一番お気に入りです、
by 1、2。3☆-
モテモテのニナ
逆ハーレムかってぐらい王族にモテモテの下級貴族ニナ。替え玉時代は不憫でしたが、本人のもてるものでモテモテに。いいなぁ。
by Ericoco-
面白い❣
ニナは実力も能力も有るのにリリアのせいで(叔父か、、)替玉する羽目に可哀想過ぎる!
早くバレろ〜と念力送り続けました(笑)
当て馬は分かってたケド私はエルランドよりヨーランの方が良かったなぁ〜by さとしー♥-
わたしは身代わり
努力を重ね、さまざまな高度魔法が使えるようになった。しかしそれを利用されて、私はあの子の代わりに全てを引き受けた。本当の自分を押し殺して。
by しょうべい-