みんなのレビューと感想「S級パーティーを追放された料理人、最強バフ飯だった件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 少年漫画週間10位
2026/01/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
どうしようか迷ったけど無料分があったので読んでみました。料理が美味しそうで楽しくなりました。出てくる人達も皆可愛いく応援したくなりました
by run。-
可愛い
よく目にするタイトルですが、主人公が穏やかで非常に読みやすく、はまります。人柄のよさや実直さがあると展開が気になりますね。お料理も美味しそうで、課金しながら読み進めたい作品だと思いました。今後が楽しみです。
by 夏のはちみつ-
定番です
数多の異世界漫画では追放モノでは定番ネタ 料理云々が目新しいかと言えば他作品でも似たような話があるので、
既視感は致し方なしかなと ただ、作画は作品に合った絵柄で、この絵で本作の印象が良くなっているかなby らばうる-
よくあるパターンだが、
追放した人間が、実は縁の下の力持ちでしたという、よくあるパターンの内容です。
あとは、どこまで上手く盛り上げられるか、もう少し読んでいこうと思います。by トムとジェリオ-
よくありがちな展開の追放系だけど、序盤からなかなかおもしろくて、どんどん読み進めてしまった。続きに期待。
by sssssa-
よくある展開なのですが、お前はもういらないと言われたけど、実は立役者だったパターンです。展開は面白いし、読みやすい作品です。
by Fiji Re-
おもしろかった
強化飯つくれる料理人マルクすご!
それをいち早く見抜いたアリエルさん。
やっぱり本当の強者は、見極める目が高い!マルク追い出した、元パーティメンバーは
揃いも揃ってバカ丸出しで、ザマァって感じ。どうせ、マルクを取り戻そうと躍起になるに、違いないけど、アリエルさんがきっと守ってくれる!by もぐしゃ-
いけいけー!
マルクくんの料理、食べてみたい!
美味しくて力強くもなれちゃうなんて、最高やないか!
早く元パーティメンバーのザマァが見たい!by 癒やされたい-
見るときは注意してください
めちゃくちゃ面白い神漫画です。
でも、見る時間帯は注意しないと夜中とかに見るとつい食べ過ぎちゃいます(笑)
バフ飯最高!by potet0-
アリエルがおいしそうに食べるね!
ツンデレのアリエルさんが、ものすごくおいしそうな顔で食べるのがいいですね。主人公は素直でまじめに生きてきたのに、ある日、おまえいらないとパーティーを追い出され、アリエルさんに出会います。
by むくちゃんとみーくん-