みんなのレビューと感想「私、マイホームが欲しいだけなんですけど!?」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で21話まで(2026/07/02 23:59まで)
NEWディランの熊さんエプロン
ヒロイン、家族と婚約者にたかられボロボロになってシぬ(T-T)からの回帰
今度の人生では家族とも婚約者とも縁を切って幸せになろうと結婚相手を探す!!
何と騎士団のディランがOKで結婚したけど、ディランって皇帝の弟なんだよねwww
まだ毎日無料ぶん途中ですが、先が楽しみな作品です(^-^)by 人生は無情-
NEW主人公が可愛い
ヒロインイシャエルが冴えない外見だけどみていて不思議なほど可愛くて惹きつけられてヒーローディラン卿がデレるのも分かる
by 金太郎坊ちゃん-
頬を染める子犬
頬を染め子犬のような表情で
白い薔薇の花束を持ってちゃんとプロポーズ
しようと思ってとヒロインの所に入籍の
翌日やって来た人気の騎士ディラン
可愛いよね190cmもある大男が
自分の前に膝まつき黒いまつ毛に囲まれた
赤い瞳を潤ませて
理由がちゃんとしないとだって
だけど良いんだろうか?
ディランは前からヒロインのこと好きっぽいけど
クズ恋人がいたりよくある騎士としては
強いけど好きな女性には話しかけられないタイプ
このディランの行動は何故かと言うと
ヒロインはクズ家族とクズ恋人に
搾取され人生まっしぐらでコレではいけないと
ソレにこの国では直径家族だと名前を使って
お金を借りるのOKと言う恐ろしい法律もあり
ヒロインが行動しようと思ったら
心臓麻痺で儚くなったが
回帰し同じ時間に戻り更に一番はじめの
人生ではバリキャリでと
最初は寮にしようと思ってたけど
建て替えするから無理となり
それならば新婚タウンハウスに
入居のために夫になる人を探してたら
たまに武器管理で一緒になる程度の
つまりまともに会話したこともない人が
立候補してきて勢いで入籍したけど
何かヒロインの周りには搾取するものしかおらず
真面目で誠実そうな彼は普通の結婚と思っているようだし
ヒロインは搾取家族や恋人と関わりたく無いため
行きついた所が政府の新婚タウンハウス
ヒロインの考えもぶっ飛んでるし
ソレに乗った???ディランも大丈夫か?
面白いから読みますよby 猫にゃん1-
主人公の元彼と家族がクズすぎるから早く幸せになって欲しい。
眼鏡かけてるけど外したら絶対美少女じゃん、、by tatat18555tj-
かなり好みの作画ですー!
ヒーローがイケメン!モテるのに、なぜ冴えないヒロインにベタ惚れなのでしょう…?実は王弟の身分だったり、過去惚れるようななにかが、あったのかな?
謎がまだまだ語られず、この先が楽しみなところで無料終わりました。by まっつゃ-
ディラン卿が可愛い
恋人と家族に金銭を搾取され続けストレスから一度命を落としたはずのイシャエル。前世を思い出し今世を巻き戻り恋人や家族と手を切って新婚タウンハウスを手に入れるための契約結婚相手を吟味してたらディラン卿が名乗り出て契約成立!
ディラン卿は元々イシャエルに憧れていた様子だし、皇帝陛下の弟という隠された身分があるし、魔塔主の孫娘の謎もあり、まだまだ不明点が多いけど、絵が綺麗で読み易く楽しげな予感のする作品です!!by 今夜も夜更かし-
後、ヨンブンノイチ、
親に忌み嫌われ、閉鎖的、存在であった1人の騎士が、今は、契約的な、結婚では有るが、温かい心の家庭を築き、短い結婚出はなく、妻とマイホームを、手に入れて、しあわせに、末長く、子孫を慈しみ、暮らせます様に思います、
by あとヨンブンノイチ-
地味なヒロインに、やり手バリキャリが転生してしまうお話。ちょうど良くざまあ感もあり、ちょうど良く謎っぽさもあり、ちょうど良く格好良い騎士様に一方手に好かれていて、ちょうど良く自由に動けて行動派なヒロインが、気楽に読めるし読みやすいです。
無料分がほとんどないのは残念ですが、面白いからキープしておきます。by ひこにゃん3-
短い。
面白くなってきたところでもう少し読みたかったなと思いました。無料分が少ないのが残念です。課金するまでにはまだって感じです。
by ひとぽんぽんぽんぽん-
不思議な縁の物語?
とても美しく描かれていますし
タイトルからして
純愛物語では無さ気でしたが
まともな純愛物語に思えます
ちょっとハマりそうです?by 美衣み-