【ネタバレあり】離婚前提ではございますが~エリート旦那さまの溺愛プロジェクト~のレビューと感想
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 1~6話無料(2026/05/31 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW本性を出した詐欺師怖すぎ、、、
ゆずき頑張れ!by うちゅうりょこう-
NEWなかなかに良き
ちょっと今まで見たこと無いストーリーでした。孤独だと思っていたけど、じつはとある大企業社長の孫娘ということが判明した主人公に、契約結婚のお話しが。今の彼氏は浮気相手にぞっこんのクズ彼氏で、、、。
面白かったです。by 晴耕雨読-
NEW一気に最新話まで読みました!
契約婚からの〜っていう、割とよくある設定ではあるけど、両片想いっぷりにキュンです!
橘さん、いい男だわ!ゆずきちゃんも応援したくなるいい娘!by ましよ-
NEW婚約者も友も裏切りが
友も裏切り、婚約者も重婚、結婚詐欺、こりゃ心折れますよね。ここからの婚約と離婚予定、なんか色々なことが入りすぎてるかんはありますね。
by 春の小川-
NEW漫画ですから
そもそも、女子会のあとに接触してきた事が待ち伏せていたってことで気味悪い。騙した男がすぐバレるような実在の企業を名乗るのもアタマ悪そう。これはもっと読み進んでいかないと時間の無駄になりそう。
by キュンキュンさん-
NEWヒーローが刺されて…この後どぅなるの❓️
もう次が気になりすぎて困るんですけど…‼️ 早く続きを読みたい‼️by ウチネコ-
NEWちょっと色々無理がありますよね。
自分には多額の相続があり結婚詐欺にひっかかる。それを見ず知らずの男から後から聞く。
で、その男はお金を守る為、自分と結婚しないか?だって。いきなり?by ドラムん-
NEW面白い
橘さんかっこいい!てか主人公の女子付き合う彼氏がダメ男すぎる!結婚詐欺師なんて!契約結婚からどんな展開になるのか楽しみ!
by ななぽんた4649-
NEWホントにタイトル通りになるの~!?
作者サマは大好き♡ その作品の中でも、絵柄が特に好き♡ 弁護士さんもかっこいい♡ けど、ホントにタイトル(旦那さまの溺愛)になる日が来るの??? 柚希ちゃんは突然の遺産相続で、契約結婚を弁護士さんとするけど、……辛そう(だって家庭生活になんの期待も無い宣言を弁護士さんがしたから) そうは言っても、なるべく結婚期間は柚希さんと譲り合いながら過ごすつもりです、ぐらいは言って欲しかった…… だって柚希さんはご両親を事故で亡くしてから、ずっと一人で頑張ってきたから そこら辺も調査して知ってるだろうのに、弁護士さんの思いやりの無さよ…まったく男ってやつぁ~ 柚希さんを色んなことから守ってよ!頼むぞ!
by パーたろう-
NEWタイトル
タイトルでどんな話なのだろうと興味を持ちました。しかし、結構怖いお話に感じました。展開は気になりますが、元カレも結婚相手も怖くて断念中。
by る ん-