【ネタバレあり】離婚前提ではございますが~エリート旦那さまの溺愛プロジェクト~のレビューと感想
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW幸せに始まると、これは不幸ターンがすぐ来るな、って展開がみえちゃうよねー、
まさかの結婚詐欺
浮気されてるよりキツいよね
一瞬たりとも自分を好きなわけじゃなかった!ってのがキツイby むすめふさほせ-
NEWハラハラ
ヒロインには幸せになってほしいです。健気でひたむきに生きてるのにひどい男にだまされて…頑張ってほしいです!
by T.'s-
めちゃコミックでしか配信されていない作品です。話の数はまだ少ないですが、今後どんどん増えていく面白い話がたくさんあると思います。
by Seraphina-
一応無料の分まで読みました。ストーリーは面白そうですね。これから複雑に変わって行くのかな...と思ったところで終わってしまいましたが、続きを読みたいほどでもありませんでした。
by きつ猫-
優しいイラストと話しの内容がいい感じに引きつけられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ-
斗真さん
元カレが最悪ですね
最悪な元カレと別れて
最悪と気づけて
素敵な男性(斗真さん)に会えて、お互いに好き会えて良かった!!
それに尽きる!by プッちやん-
無料があったので途中まで読みました。
絵がキレイで読みやすかったです。
謎の男は偽装結婚のその先が気になります!by れおらー-
いい雰囲気ですねぇ。
14話まで読みました。
3年間の開発プロジェクトが終わるまでの、離婚前提の契約婚てすが、いい感じになっていきそうで…。
楽しみです。by リンゴチャン-
無料分まで読みました。契約結婚もので、ストーリーはよくある展開かなと思いました。ただ、ヒロインの財産を狙うクズ彼氏や、ヒロインの不幸を願う嫌な女が出てきて、これからスカっとする展開に期待はできそうです。
by あおば123-
ヒロインと結婚詐欺師との婚姻を阻止するために、ナイト的な男性か出てきて‥という流れのお話しみたいで、ナイト役の男性の思惑が、勤め先の利益だけでなく、ヒロインとの関係性に及んで来そうなので、先の展開に期待します。
by mikomikohaha-