みんなのレビューと感想「離婚前提ではございますが~エリート旦那さまの溺愛プロジェクト~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 1~6話無料(2026/05/31 10:00まで)
ドキドキします
契約結婚から、徐々にお互いを思い合う2人にもどかしさを感じながら、続きが気になって配信しているところまで、一気に読みました。
ヒロインには幸せになって欲しいです。続きも楽しみにしてます。by ポンたろ-
残念
続きが読めないのが残念。こういう始まりは多いんだけど、結局条件はいいしかなり素敵な旦那様になりそうだし、変に期待して結婚するよりうまくいくのかも。
by シルヌバーヌ-
普通
クエストで読んだのですが、クエストで読む話で同じような構成だなって思ってしまいました。その同じような構成の中でもずば抜けて読みたいと思えるようなものを期待していたので少し失望感です
by スマホケース-
ありがちだけど、読んでいくうちにハマっていきました。この後どうなっていくのかストーリー展開が気になります。
by run7-
離婚前提ではございますが
見知らぬ男性からあなたの婚約者が浮気しています!こんなこといわれても新手の詐欺かとおもいきや、証拠写真をみせらて🤔その男性にだんだんひかれていくんだろな
by よりぴーさん-
設定が面白い
よくあるような設定なのかと思いきや、ちょっと捻っている
まぁ、クズな男があまりにクズなのでイラっとくるのは仕方ない
この後主人公たちが恋に落ちるのはもちろんだろうが
それだけで終わるなら面白くないが
どんな風にもう一つ楽しませてくれるのか楽しみにするby GRAY-
いきなり近づいてくる橘もあやしいけどね笑
好きなときって周りに何言われても信じたくないしこの人しかいないって思ってるからねby シャーク太郎-
このパートナーの溺愛を受けるとは
最近めちゃコミの恋愛ものを見ているが、かなりあっさり結婚できるストーリーが多くて、少し違和感を感じる。
このストーリーもイージーすぎはしないか不安by ケニーじぃさん-
6話までの感想ですが、これでは詐欺師に主人公が恨まれるだけでは???出所後逆恨みで何かされるかもしれないのに。ストーリー上必要なのかちょっとモヤっと。
by アンジ5-
誰も信じられない
婚約者が財産目当ての結婚詐欺師だったのはショックでしょう。でもそれを教えてくれた男が、良い人とは限らない。勢いで結婚しちゃったけど、もっとよく調べて考えてからの方がいいと思う。
by 里見村-