みんなのレビューと感想「離婚前提ではございますが~エリート旦那さまの溺愛プロジェクト~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/10/18 11:59まで)
早くに両親を亡くして一人で生きてきた主人公だが、その割には世間を知らないというか、ぼんやりしているというか。
一人で生きるなら警戒心を持って、周りをよく見る必要があるのに、人を見る目もないし読んでいて心配になる。by もりやましの-
王子登場!
貧乏OLの婚約者が実は結婚詐欺師だと教えてくれたイケメンはどこまでもビジネスライク。しかし、入籍して守ってくれるなんて、理想的な王子様。これが本当の幸せになるのか?展開が楽しみです
by カゼの子-
3年
この契約時間が3年と聞いてちょっとびっくりです。あまりに長い設定ですね、なんだかそこまで行くと、本当に家族になるのか、また恋愛をしたくなるのではないかと思いました
by ラーメン111-
思ったより面白いと思うけど…少しイライラするのはなぜだか…まだ無料分があるので、もう少し読んでみます。
by run。-
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなかいい感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
契約婚もの
クエスト対象だったので、無料分のみ。設定に無理はありつつも、アリかな、と思います。タイトルから、今後主人公の女性は、溺愛されるようですね。課金はなさそうです。
by まふな-
ついつい読んでしまう
続きが気になりどんどん読みすすめてしまいます
by びりり2224-
なんか…よくある展開だし、本人が知らないこと、なんで他人(婚約者とか)が知ってるのかなあ?って思ったら…読めない…
by nirai-
橘さん男前ー
元カレ良くない人だけど次の男行くの早くない?
あるあるな展開だけど、絵が好きー
もっと早くダメ男に気づくべきだったねby 雪団子-
元カレも大概ですが、友達も不穏な雰囲気…
上手くかわして、幸せな家庭を手に入れて欲しいものです。続きも楽しみです。by ☆☆もんち☆☆-