みんなのレビューと感想「離婚前提ではございますが~エリート旦那さまの溺愛プロジェクト~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 1~6話無料(2026/05/31 10:00まで)
楽しい
読んでいて一気に無料読み終わりました。詐欺師のおかげで橘さんと知り合うことが出来てお互いのために結婚したけど良い雰囲気になりそうです。
by Ωの発情-
ついつい読んじゃう
この手の作品って結局ついつい読んじゃうんですよねー。やっぱり深層心理のところでこんな願望かあるからなんだろうけど笑笑
by 花形みつる-
良きです
離婚前提…というタイトルに惹かれて読み始めるました。エブリスタのコミカライズというのもあり、ワクワクしながら読み始め…、期待を裏切らない胸キュンの作品でした。よくある設定?展開?と言われればそれまでですが、ともに暮らすようになった二人が無事に結ばれる事を祈りながら、最後まで読みたいです。
by よち8-
うーん。願望がそのまんま、タイトルになってるような感じで、読むの迷いました。プレゼントで出てきたので読み始めたわけです。たまにはこんな読み始めもいいかもしれません。普段なら読まないタイプですが、幸せになってほしいなぁと思う程度に、入り込みました。
by フォルクスワーゲン-
無料分だけ読みました
橘さんはん何者なのでしょう❓ 結婚まで話が出るあたり、以前からヒロインを知っていたのでは? 結婚詐欺に引っかからなくて良かったけど、友人もひどいな。 80%offのクーポンで3話追加で読めましたが面白いです😊
by maricyan-
どうなる?
良く分からない契約?結婚ですが、
詐欺師を捕まえた!までは分かるけど?何故に不動屋さんは
結婚をしたがったのか?後々分かるのかな??by 観光地佐世保-
結婚した人と乱暴な彼氏がグルもありだぜ
ゆずきは最近出会って間もない彼氏と婚約していた。ある日、ある男がその彼氏は柚木の財産目当てであると声をかけてきた。コンサルの男性がいた。ゆずきはもうすぐ祖父の財産を受け継ぐと言う。そしてその婚約者はその財産目当てでゆずきに近寄ったと言う話だ。ある日3人で話し合いをしている最中、怒った婚約者は、ゆずきに襲いかかるが、そのコンサルタントが助けに入る。わからないのは、なぜゆずきの財産を守るのがこのコンサルトと結婚することなのか?まぁ漫画だからないと思うけど、この味方で結婚した男性と元婚約者がグルって言う可能性も現実社会だとあるのよね。
by さくら417-
まだ序盤しか読んでないのですが、絵は綺麗でストーリーも割とサクサク読めます。
契約婚…?ありきたりな展開になるのか、それとも…。
もう少し読み進めたいと思います!by しろくま しろさん-
おもしろかった!
絵もきれいで読みやすくて、結婚詐欺師から救ってくれるヒーローも無口でかっこいいです。
もう少し早く溺愛がみたいのは本心ですby ありささんさ-
クーポン80%off
クーポン80%とすごいのが来たのでまた女性漫画でしたが読みました。
絵は普通でしたね。
構成は読みやすいかな。
話はあまり面白いとは思いました。
無料分だけは読みましたので星は3かな。by ネム眠-