【ネタバレあり】離婚前提ではございますが~エリート旦那さまの溺愛プロジェクト~のレビューと感想(2ページ目)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 1~6話無料(2026/05/31 10:00まで)
クエストで無料分を読みました。
私も相手の事なんて会っている時の感じだけで判断してる。
普段はどんな生活してるかすら知らないことも良くある話。
言われたことは割と素直に信じるタイプだし…
私みたいのが騙されるのかもしれないなぁ。気を付けようと思いました。
身の危険もあるし、半分あきらめの気持ちで結婚を決めたヒロイン。
リアルならさらに騙されてるって事もあるだろうけど、
漫画なら幸せになるコースだろうね。
興味なしと言ってる旦那様がどう変わっていくのか楽しみです。by めちゃブサ猫-
おもしろいです!
つい課金して全部一気に読んでしまいました。
斗真さんは主人公が前から好きなのはわかりますが、いきさつなどは最後まで読んでもはっきりしませんでした。
ちょっと引っ張り過ぎな気がします。-
次から次へと
話の展開が面白い。無料分でしっかりストーリーが展開されてる。次は友人からの罠が出てきそうだけど、どうやって橘さんが守ってくれるか?「家庭に興味がない」という彼の発言も気になる。
by 地球防衛軍はんにゃー-
どうなるー?
どんな、話?そんなことってある?相続するお金を狙った結婚詐欺??親切な離婚前提の新しい旦那さま?どうなる?続きが気になる―!
by じゅちか-
プロポーズされてる相手がまさかの結婚詐欺師で何も気づいてない主人公
そこへコンサルのイケメン登場で話が盛り上がってきました
友達の1人の態度が気になりながら続きを楽しみにしてますby 琥鯛-
離婚前提ではございますが
結婚に向けてお付き合いした方が詐欺師で自分を陥れようとしていた相手だと知り、自暴自棄になって目の前に現れた男性と入籍をしてしまうという話。
お互いにメリットを考えての結婚だが、エリートの旦那様がどんな様に変わっていってしまうかが気になります。
早くも次の話が読みたいです。by あーあちゃん-
恋愛ものとは思えないくらい
ミステリーとシリアスがしばらく続いて
普通におもしろかった
すぐ解決して結婚するってゆう展開かと思ってたからちゃんと描いてくれてたから楽しめた
夫婦の2人の関係もすぐに打ち解けないあたりが
リアルに近くて良いです
読み進めたいです!by チョコザッブ-
自然と純真無垢な人は素敵な人が自然に近くにいてくれる。
自分がいい女だと勘違いしてりやつは墓穴を掘る。
ザマァ見ろだね、
どっちもが幸せになって欲しい話しですねby サミン-
続きが楽しみです
ストーリーのテンポが早くて読みやすいです。ただの恋愛要素だけじゃないので復讐みたいなところも楽しみです。
by Yuyx-
今後の展開が気になります!
真さんは柚希のことが好きなのかな?
無表情で淡々としているので分からないけど…
早くタイトルみたいな真さんを見たいです〜by nicco--