みんなのレビューと感想「離婚前提ではございますが~エリート旦那さまの溺愛プロジェクト~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 1~6話無料(2026/05/31 10:00まで)
どうかな
無料お試し読みの機会があり読んでみましたが、お話の出だしからあまりの都合の良い内容だと思いました。シンデレラストーリーでしょうか。このまま、課金はしないで終わると思います。
by みみなこ-
結婚を軽く扱い過ぎだ
「遺産相続で大金が入る主人公の財産を狙う輩から守る」と言う体で結婚を迫るとか怖いな
結婚すれば主人公が亡くなっても財産(土地)は旦那のもんになるしウハウハやん
大金入るんだから専属のボディガード雇えばいいだけなのに「結婚」しないとダメとか胡散臭すぎ
それに流される主人公もバカとしか言いようがない
表題に「溺愛」とあるから最後はハッピーエンドなんだろうが設定が雑過ぎでクエスト分だけでお腹いっぱいだby ちりとりとほうき-
もっと読みたいなぁ
よくあるドラマを観ているような感覚で引き込まれ、あっという間に無料分を読み終えました。この物語の先がとても気になる。人物像や会話などもシンプルでとても読みやすく好感持てます
by yumi4131-
うん、まぁお決まりの…
家族に飢えている女性が婚約者に騙されて婚約破棄して、家庭に興味ないイケメン金持ちと偽造結婚するストーリーです。
またかって感じですが、色んなパターンで偽造結婚を設定して描き続ける作家さんには尊敬すら覚えます。
そしていつも思う。
これ、イケメン金持ちじゃないと成立しないよね?(笑)by めちゃコミありがとう-
6話までの感想…
タイトルを見れば、この先の行方は予想できてしまう…
それでも、その過程を楽しんで読んでいけそうな作品。
その要因、旦那様がイケメンだっていうのは、読者にとって重要☆
そこはクリアしてるけど、ヒロインがいまのところ地味で貧相。(痩せ過ぎもそのひとつ)
ヒロインも魅力的でないと!
これからどんどんキレイになっていくといいけど…by コハルモカ-
こわいね
お金目当ての男なんて豹変すると怖いですね。でも未然にふせげてよかったけど、この二人がこのさきがどうなるか、楽しみです。
by なーなねこ-
柚希さん辛くて悔しいですよね
柚希さんとは少し違うけど、同じような
経験があります。
自分が騙されているなんて考えたこともなかった・・・自分自身を取り戻すまでにかなりの時間と体力が必要でした。
柚希さんには、力になってくれる橘さんが側にいるだけで心強いと思いますよ。
婚姻届出した後3年と言わず、生涯共に
歩んでほしいです。
先が楽しみです。柚希さんには幸せ掴んでほしい・・です。by レオバロン-
浅はかにもほどがある。結婚詐欺犯が捕まった時点で、事情聴取とかされないですか?まだ信用していいのかわからない会ったばかりの人を部屋に入れて手当…も危機感なさすぎてヒヤヒヤします。浅はかで共感0です。
by 柑橘大好き-
かわいい2人
行きなり現れて結婚なんてとてつもなく怪しい条件で引き受けてしまうなんて信用できない。しかも結婚って。絶対に出来ない。とてつもなくイケメンハイスペックだったのかな。
by 佐宮瞬-
無料版を読みました。
主人公が可哀想だなと思う反面、新たな出会いがどうなっていくのか気になります。課金するかは考え中です。by きたみな-