みんなのレビューと感想「溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~」(ネタバレ非表示)
- 1~9話無料(2026/08/05 10:00まで)
NEW面白い
面白いけど、既視感満載感は否めない。 まぁ、相手の女がいい感じにイラッとくるので、ザマァ感は爽快かな?でもそこまで課金はしないかな。
by めちゃまるまる-
NEW頑張る女子
常にすみませんと謝る彼女が、でも頑張る、と覚悟を決めるところはとても好感が持てました。私も仕事を頑張ろうと言うきもちになります。気分の上がるような漫画はとても読んでいで楽しいです。
by トトロの星-
NEWドキドキが止まらない!
広告から無料で読んでみましたが、ストーリーと綺麗な絵に釘付けになってしまいまた!
二人のピュアすぎる関係にこれからの進展も楽しみです♡
もっとラブラブな展開になって欲しいですが…波乱もまた楽しみです!by モコ猫-
NEW会社の性悪女に仕事も男も奪われたけど、社長に秘書としてスカウトされて恋もゲット!というテンプレ話ですが、つい読んでしまうのできっとみんなが好きなタイプの話なんだなーと思います。
男を取られても仕事のミスを押し付けられても何も戦えず、というヒロインにはイラっとします。
社長の出張について行くと、ホテルの部屋が一部屋しか取れてなかったって、秘書を急遽同行させたのかな?もともと下心あったんじやないのー?んで、取引先の大事なパーティに腹黒女が入って来れるってセキュリティどんなやねん?とツッコミどころ満載ですが、まーなんか読み進めてしまいました。無料分までですけど。by モッチモチの木-
うーん。これは。。。
これって、よくあるストーリーって感じですね。イラストもそんなにきれいでも、個性があるわけでもないし、、読み続けるのはしんどいですね。
by Besih-
まぁ
ありえない話だし、よくあるストーリー展開なのですが、絵がきれいでテンポもいいので、星5つにしました。
by CQ98-
ハマってしまった(笑)
無料を読み終え、ついつい先を読んでしまってます!!
何で、あんなに目の方気にしてるのか…。招待されてないのに、その行動力(笑)
会社にとってお荷物でしかない。by るーサン-
無料分一気に読みました。面白いです。ありがちな彼氏を友達に横取りされ、おまけに悪い噂を流され退社に追い込まれる展開ですが、新社長に評価され秘書として働くことに。まだ恋愛関係にはない2人ですが、徐々に仕事の信頼関係は強くなっていき社長も主人公の人としての魅力に気づいているようです!
by ぶぅーたん-
絵がきれい
よくある悪女が嵐を寝とった上、ポッと出てきたイケメンを横取りしようと試行錯誤悪いことを企む話し。こういう話、なぜかイケメンは主役のいいとこを理解して振り向きもしないのか??不思議、!
by ♪るんたった♪-
こんな事ありかも!
続きが気になるスタートですね、登場人物がカッコいいです。会社の風景や描写も現代の実情に沿っていて、楽しめます。
by ミチコさんさん-