みんなのレビューと感想「溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~」(ネタバレ非表示)
- 1~9話無料(2027/03/31 10:00まで)
NEWもう数ページで萎えた
ほんの数ページ読んだところで、あるある過ぎるエピソードと主人公の事なかれ主義にイライラして読み進められなかった。
社長でてくるまで耐えられなかったww
同期の性悪女のザマァは見たいけど、そこまで耐えられない。
絵は可愛いんだけど。by 木木木木木-
ワクワクの予感
ヒロインがいじめられればいじめられほど、幸せは大きくなると信じて、楽しみたいと思います。
でも何であそこまで不幸になるかな?by えんにな-
ツンデレ社長
こう言うツンデレの上司が実は優しかったり、家では結構ポンコツで素直だったりするの、大好物でーす❤️その行動一つ一つが嬉しくなってしまってニヤニヤしてます。いつも信じてくれる。努力も見ててくれる!
by かぼちゃんさん-
こよりちゃんかわいい。
共感できるタイプの主人公です。打ちのめされてはいるけど頑張ってる。一生懸命で素直で、仕事にもしっかり責任感を持っていて、仕事が好き、人が好き、と言うのが読んでいて伝わってきます。さらっと笑顔で対応しているところが可愛いです。
by きになる!-
あざとすぎる
無料から続けて読み続けてしまいましたが、ストーリーの展開が無理すぎて(ありがちだけど)敵役の女ももう少し賢く振る舞ってほしいなー
by けいた2号-
あんな同期いたら嫌すぎる 笑
あり得ない展開多めのシンデレラストーリーですがあり得なすぎて面白いですby きっころ◯-
無料分、読ませていただきました。
女の嫉妬って怖い〜イヤ〜
社長、すでに彼女に惚れてるなぁ!
続きが気になります。-
ありがちな展開
まず、絵が余り綺麗でない。ヒロインは友達に彼氏を寝取られ、失意するものの、職場では晴れての昇進、社食秘書に。彼女の努力が実り、社長に認められ、その先は彼からプロポーズされるのかな。
by 乙女心2024-
ストーリー
限定クエストから来ました。
ちょっとストーリーに無理がありすぎるような…。
ごめんなさい、私にはハマらなかったです。by わんだーらんど-
最初からなぜそこまで?っていうくらいドロドロな悪役が全開で暴れてます。むしろ控え目ジメジメなヒロインがうっとおしいくらいです。画も残念ながら体のラインやバランスが悪く不自然。
by いばらのきみ-