みんなのレビューと感想「溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~」(ネタバレ非表示)
- 1~9話無料(2027/03/31 10:00まで)
NEWもう数ページで萎えた
ほんの数ページ読んだところで、あるある過ぎるエピソードと主人公の事なかれ主義にイライラして読み進められなかった。
社長でてくるまで耐えられなかったww
同期の性悪女のザマァは見たいけど、そこまで耐えられない。
絵は可愛いんだけど。by 木木木木木-
ありがちな設定かな
ダメダメな彼氏をいじわるな同期に奪われ、失敗もすべて押し付けられ、退職しようとしたら新社長に拾われる。本当にありがちなストーリー。無料分9話読みましたが、課金してまでは読まないかな。
by みゅうみゅうにゃんこ-
ストーリー
限定クエストから来ました。
ちょっとストーリーに無理がありすぎるような…。
ごめんなさい、私にはハマらなかったです。by わんだーらんど-
広告で気になって。よくある会社の周りも彼氏も親も、、よくある話ではあるが、ヒーローとのやりとりに課金せずにいられないかも。
by たなりー-
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしてみましたが、中身の絵のクオリティが少しイメージとちがいました。。。
by 匿名M2R-
いや~、定番通り!でしたね⋯。
見出しからきましたが、このヒロインも悪女役も
彼氏も、社長も。ううう〜
定番だなぁ。by マンガバンザーイ-
主人公補正がすごすぎて引く
出張にスーツケース2、ボストン3持って行く時点でドン引き。しかもそれを社長が笑って許して荷物を持つのが魅力なし。主人公があほなのにどこが気に入った?
by とらゆきめちゃコミ-
めちゃコミって付き合っていた彼氏にひどい仕打ちを受け続けてそれでも必死に耐えていたのに、その彼は主人公の近くにいる女と浮気していてその女にマウント取られるってお話多くないですか?
それで元彼よりスペックが上の男が現れて溺愛されるパターンですよね?
まあそれだけこの手のお話の人気がある証拠でしょうが、同時に何作も読んでるとどれがどれだかわからなくなる(笑)。
とはいえ、なんだかんだ言ってますが楽しく読んでいます。
ただもう少しオリジナリティが欲しいかなとは思います。by yppah-
うーん、、、
まず、これだけ気の利いた仕事ができる人を上司がまったく評価できていないような会社がおかしすぎる。
名前忘れたけど、同級生の上司という女はなぜにそこまでこよりを嫌うのか、
なぜ航大と結婚するとまでなったのか、、、
何番煎じともつかないような話。by えび子-
確かに面白いが
主人公のこれほどまでの有能さを
周りでずっとみていた人たちが
これほどまで全く気が付かないなんてことないよね
無能な同僚が口だけで昇進できてしまうなんてことも
大きな会社だったらあり得なそうだけど
これだけ突き落としてからの〜
というところが読んでいてスッキリなんだというのはわかるけどね。by GRAY-