みんなのレビューと感想「溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~」(ネタバレ非表示)

• 1~9話無料(2026/08/05 10:00まで)

3.4 評価:3.4 464件
評価5 18% 83
評価4 28% 130
評価3 35% 161
評価2 14% 64
評価1 6% 26
1 - 10件目/全64件

主人公補正がすごすぎて引く

ネタバレ レビューを表示する

出張にスーツケース2、ボストン3持って行く時点でドン引き。しかもそれを社長が笑って許して荷物を持つのが魅力なし。主人公があほなのにどこが気に入った?

ネタバレ レビューを表示する

めちゃコミって付き合っていた彼氏にひどい仕打ちを受け続けてそれでも必死に耐えていたのに、その彼は主人公の近くにいる女と浮気していてその女にマウント取られるってお話多くないですか?
    それで元彼よりスペックが上の男が現れて溺愛されるパターンですよね?
    まあそれだけこの手のお話の人気がある証拠でしょうが、同時に何作も読んでるとどれがどれだかわからなくなる(笑)。
    とはいえ、なんだかんだ言ってますが楽しく読んでいます。
    ただもう少しオリジナリティが欲しいかなとは思います。

by yppah

うーん、、、

ネタバレ レビューを表示する

まず、これだけ気の利いた仕事ができる人を上司がまったく評価できていないような会社がおかしすぎる。
    名前忘れたけど、同級生の上司という女はなぜにそこまでこよりを嫌うのか、
    なぜ航大と結婚するとまでなったのか、、、
    何番煎じともつかないような話。

確かに面白いが

主人公のこれほどまでの有能さを
    周りでずっとみていた人たちが
    これほどまで全く気が付かないなんてことないよね
    無能な同僚が口だけで昇進できてしまうなんてことも
    大きな会社だったらあり得なそうだけど
    これだけ突き落としてからの〜
    というところが読んでいてスッキリなんだというのはわかるけどね。

by GRAY

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーもヒロインの忍耐属性もテンプレな、寝取られからのザマァ展開。分かっているのにコレ系の話 つい読んでしまうのは何だろう。

2周くらい回って逆にウケる。

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでない。
    なかなか頭の悪い作品。似たようなテンプレがめちゃコミに多いけどその中でも酷い。
    こんな会社ない。ブラック過ぎるから。
    社長の一存で即人事異動。上場してないんだろな。
    上司が部下にミスなすりつけ。コンプラがないんか。
    また私の評価上がっちゃったってミスしといてそれはない。
    変なメール出回るのに情報システム部とか調査しないの?幼稚すぎてありえないし、会社としてヤバい。
    ヒロインは事務と言ってるけど取引先のメイン担当者かってくらいの振る舞いしてる。業務範囲どうなってるのか。
    周りも手のひら返し過ぎで意味分からない。
    ヒロインが頭悪すぎ。
    自分の上司がヤバいやつなんだから退職関係は一旦人事に相談したほうが良かったよ。あとこれまでの問題も、自分が我慢すればいいっていう思考もおかしい。社会人なんだろ。会社に損害与えるかもしれないのに放置してるのはいただけない。
    社長も頭悪いのかそういったところ問題視してないのどうなんだ。
    出張ダフルで1部屋って何笑腕枕するかとかセクハラが過ぎる。
    気持ち悪かった。
    ヒロイン彼を寝取った女がたまにとんでもない顔をしててギャグかと思う。
    なんかくだらないし頭悪い漫画なんどけど、疲れてるときはこれくらい単純なほうが笑えるかな。
    ギャグ漫画として。
    だが課金までして読む価値はない笑

無料分読んだけど、面白いかなとおもっていたけど、よぬある展開で💦嫌な女に彼を取られて、性格悪い女があれやこれやと。

by さち6

んー

あるあるストーリーのように思えます。2次元の世界で考えればよいのだが…なんだが、それはないだろと思ってしまうなぁ。

いやー…

ネタバレ レビューを表示する

この手の話は溢れかえっているのに何故また手をつけてしまったのか…
    んー割と絵は嫌いじゃなく、シオンへのスッキリが見たい思いもありたまぁぁに課金してます。
    けど、今の所うじうじヒロイン、ギャップ見せたいのか異様に偉そうな社長、性悪女、それに騙される周りのモブたちみんな好きじゃない笑

皆さんの言っている通り、この手の物語は30回目みたいな感じで流石に飽きてしまいます。展開もなんだか雑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー